Автор |
Сообщение |
|
Всё верно. Демпфер провернуло. Смотрите его. можно открутить демпфер и глянуть шестерню. Обычно на ней слизывает. но бывало и на резине проворачивало.
|
 |
|
Можно попробовать подорожник приложить и пластырем крест на крест приклеить.
|
 |
|
Сначала ставьте зарядник. Далее сброс эбу программный. после этого начинайте обучать.
|
 |
|
ларгус 16-рь I765LE06 звенит при перегазовке.
|
 |
|
ANTROPOV_V wrote:Добрый день, коллеги. Добавьте пожалуйста в воттсап меня. 9823027574.
П.С. был на учебе, все там, кроме меня(.
ИПГ или ТЭ
|
 |
|
подкинь приборку. только найди авто с такой же конфигурацией.
|
 |
|
ларгус 16-рь I765LE51. звенит даже при перегазовке. топливо 92.
|
 |
|
BURAKOV_1982_TE wrote:МУС - многофункциональный управляйкин светом? .
Модуль Управления Светотехникой
|
 |
|
21218-8116010-00 Блок испарителя в сборе
|
 |
|
ZAYCEV_A wrote:Мое личное мнение и я думаю её разделяет весь коллектив ОТПД УОСОА - желания такого никогда не возникало и не возникнет.)
Её разделяет........- бутылку?)))
|
 |
|
На сколько знаю реле стоит в МУСе. оттуда сигнал выходит? ну и ежели в разъёме присутствовала вода, то стоит проверить целостность провода.
|
 |
|
Меняем
|
 |
|
Обломило.
|
 |
|
Мы можем и ящик взять. Главное продуктивное общение. Мы сейчас как кошки с собаками работаем. Как правило бутылка сближает. Главное не забывать, что в каждом правиле есть исключения и бутылка может повернуть развитие событий в другую сторону))))
|
 |
|
Артём. Никто не спорит. Зачем тогда разногласия такие? В тех. поддержку писать уже и не хочется ( даже предсогласование) ЗТП лишний раз не пишу. По скрипу актуатора сцепления писали предсоглас, ответ- в салоне слышно? Нет. Нет дефекта. Приехала веста СНЖ, с охренеть каким гулом редуктора ГБО, который даже магнитола заглушить не может, новый ответ- не влияет на работу узлов и агрегатов. Павел Русланович говорит одно, происходит всё по другому.
Думаю нам всем вместе нужно встретиться лицом у лицу ( ТЭ, ИПГ и ТП) и за бутылочкой всё обсудить. Собирать нас по раздельности и рассказывать бесполезно. Мы будем писать по своему, Вы отвечать по своему.
|
 |
|