SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: IKSANOV_D
Индекс форума » Профиль для IKSANOV_D » Сообщения, отправленные пользователем IKSANOV_D
Автор Сообщение
Отправь на саппорт письмо с фотоматериалами, день два и ответят. Так будет вернее.
На камень не похоже, колодки сами по себе жесткие еще и качество у них действительно не ахти.
Какой пробег на авто? Износ на колодках равномерный?
Всем доброго времени суток,подскажите какой сальник стоит на полуоси АКПП ?
KARANDAEV_V wrote:21905-3502151-77 проставка левая,
21905-3502152-77 проставка правая

Спасибо!
BUSHAYEV_A wrote:Получали от "Лада Спорт" проставки, меняли по гарантии.

Подскажи, пожалуйста, номер проставок
KONTSEDALOV_A wrote:Так какой факс правильный 73-80-34 или 73-80-14 ?

Факс на 73-80-14
ZHUKOV_M wrote:У меня порядочно таких. именно с 2д.

Спасибо, буду менять по гарантии. В первые просто столкнулся.
Присоединяюсь к поздравлению. С наступающем вас!!!
Прошивку проверь какая стоит. У меня была такая фигня когда залил прошивку от гранты в приору, точно так же не работало. Залил обратно заводскую и все стало работать.
А дефект какой у снятой головы?
Застрелиться порой хочется, из за этих предписаний!!!
Если сизый дым, то может быть направляющая втулка клапана (эллипс) и можно замки проверить на поршневой. У меня была машинка с дефектом втулки направляющей, заменил головку блока с перекидкой на нее ГРМ.
DUKA_A wrote:Да ладно вам, нормальный дядька. Придумал, позвоните 759291, там тоже могут подсказать.

Жанна Николаевна только 10 числа будет.
DUKA_A wrote:Это Вам лучше с Щербаковым Н.И. 75-83-48.

Я бы оформил как 1700014, потому как если на нее установить вилку и чехол то она получится 1700012, судя по ИП 108-13.

Ему если честно нет желания звонить и беседовать с ним, спасибо за информацию оформлю снятую на 14

Индекс форума » Профиль для IKSANOV_D » Сообщения, отправленные пользователем IKSANOV_D
Перейти: