Автор |
Сообщение |
|
Колеги! Мне нужно заказать детали по ИП-84-13г.(21901-1703010-20;21901-1703113-10;21901-1703243-10).Главная будет привод,она только и закажется,а остальные как заказать?Может кто уже заказывал,просвятите.И это нетолько на эти детали но и к примеру сцепление всборе и т.д.
|
|
|
У нас был авто распустился трос переключения и включалась только 1-я передача.(тросовой привод)
|
|
|
Спасибо еще раз!
|
|
|
Спасибо! Обычно какой дефект берете?
|
|
|
На авто особенно на ижевских при троганьи с места ощущается вибрация,дерганье.Менять сцепление всборе или отдельно?Спрашиваю потому что меняли ведомый диск не помогло,поменяли всборе помогло.Кто как дефектует ?
|
|
|
Какая компрессия?
|
|
|
Не могу заказать тросиковую КПП,Пишет нет в гарноменклатуре.Кто сталкивался подскажите заранее спасибо!
|
|
|
777
|
|
|
Его номер 21700-1306009-01 с датчиком температуры всборе.Номер написан на корпусе.
|
|
|
Унас был случай такой.При вращении руля на стоячем авто(без ЭМУРУ)слышны глухие стуки справа спереди.Сняли ,разобрали дефектов не увидели ,собрали и все прошло.Предварительно звонили Павлу Руслановичу он так и сказал что возможно после разборки и сборки все устранится.Так и вышло.А заказывали стойку в сборе т.к. технопортал отдельно опору и подшипник не пропускал.
|
|
|
ИП-80-2006г.
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Если можно подскажите где он находится?
|
|
|
Добрый день всем!На авто при движении произвольно включается обогрев ветрового стекла.Подкинули кнопку результата нет.Может кто сталкивался подскажите куда лесть,электросхем в ЛГ не могу найти.
|
|
|
Спасибо!
|
|
|