SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: LEPESHKIN_S
Индекс форума » Профиль для LEPESHKIN_S » Сообщения, отправленные пользователем LEPESHKIN_S
Автор Сообщение
POSPELOV_A, что делали? на что дефектовали? писали ССН?
уважаемые коллеги, прошу совета. Звонит владелец ларгуса и говорит что у него "колдун", он же регулятор тормозных сил, как то шумно работает, ощущения такие что что то трёт пластмасса о железо, отцепляет тягу от этого самого "колдуна" и тишина. Гипотетически понимаю что как бэ колдун надо поменять и всё, но... просто взять и поменять? на что дефектовать?
ИМХО качество бензина
ZHUTOV_AB wrote:Не отпуская "выжатой" педали сцепления?
естественно
и 10 секунд ждал, всё равно с хрустом включается
Здравствуйте, коллеги. Вопрос такого плана. При включении задней передачи издается хруст, шум, но если сначала включить первую, а потом заднюю- включается чётко, без шумов, щелчков и хруста. Знаю что шестерня задней передачи без синхрона, и по сути ее не останавливает, но владелец автомобиля утверждает что ранее такого не было. На данный момент пробег автомобиля 21000. Кто что скажет???
дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. Автомобиль 2114, пробег 6500, с левой стороны, то есть со стороны водителя, из боковых воздуховодов дует теплый воздух, а из правого холодный. Закрывал все сопла которые дуют в лицо, открыт только правый- все равно холодный. Манипуляции с заслонками типа на ветровое стекло и в ноги, и в лицо ( в общем всяко разно) тепла не дают, кто сталкивался- что делали?
BUZURNYUK_N , код работы какой? приняли АГО?
и еще вопрос по материалам, масло в ГУР сколько писали и цену?
Тоже датчик меняю
BUZURNYUK_N, а на какой дефект оформляете?
по трудоемкости поставил 81024- датчик давления с/у- 0,40 н/ч, не знаю насколько верно, не отправлял еще АГО, вопрос еще по дате изготовления?
STRELNIKOV_N wrote:было же письмо по поводу запотевания от ОАД

поискал- не нашёл, номер не подскажете?
SHAKHTORIN_V, я примерно тоже самое сказал клиенту, он попросил что то типа документа, письма или предписания по такому "дефектному признаку", существует такое?
В общем обратился владелец с проблемкой "потеют" задние фонари, левая "потеет" побольше правой. Сталкивался ли кто - нибудь с подобным дефектом?
CHERKASOV_V wrote:Подскажите, коллеги, а что если магнитола не включается и МТ-10 её не видит? Под замену?

я поэтому и менял магнитолу, не включалась и не связывалась с ДСТ
MALAHOV_S wrote:Мы коммутировали ножки разъёма. А как перезалить прошивку?

может ножки разъема не так как то с коммутировали?
Я лично резал провода кабеля и соединял с 3 на 13, ну и с 11 на 12, а не поменял их местами, и работало! может в этом проблема?
MALAHOV_S, прошивка в ДСТ свежая? То есть Для ДСТ-12 - ВАЗ 4 v_6.13.135 (по состоянию на 12-11-2013)

Индекс форума » Профиль для LEPESHKIN_S » Сообщения, отправленные пользователем LEPESHKIN_S
Перейти: