Автор |
Сообщение |
|
POSPELOV_A, что делали? на что дефектовали? писали ССН?
|
|
|
уважаемые коллеги, прошу совета. Звонит владелец ларгуса и говорит что у него "колдун", он же регулятор тормозных сил, как то шумно работает, ощущения такие что что то трёт пластмасса о железо, отцепляет тягу от этого самого "колдуна" и тишина. Гипотетически понимаю что как бэ колдун надо поменять и всё, но... просто взять и поменять? на что дефектовать?
|
|
|
ИМХО качество бензина
|
|
|
ZHUTOV_AB wrote:Не отпуская "выжатой" педали сцепления?
естественно
|
|
|
и 10 секунд ждал, всё равно с хрустом включается
|
|
|
Здравствуйте, коллеги. Вопрос такого плана. При включении задней передачи издается хруст, шум, но если сначала включить первую, а потом заднюю- включается чётко, без шумов, щелчков и хруста. Знаю что шестерня задней передачи без синхрона, и по сути ее не останавливает, но владелец автомобиля утверждает что ранее такого не было. На данный момент пробег автомобиля 21000. Кто что скажет???
|
|
|
дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. Автомобиль 2114, пробег 6500, с левой стороны, то есть со стороны водителя, из боковых воздуховодов дует теплый воздух, а из правого холодный. Закрывал все сопла которые дуют в лицо, открыт только правый- все равно холодный. Манипуляции с заслонками типа на ветровое стекло и в ноги, и в лицо ( в общем всяко разно) тепла не дают, кто сталкивался- что делали?
|
|
|
BUZURNYUK_N , код работы какой? приняли АГО?
и еще вопрос по материалам, масло в ГУР сколько писали и цену?
|
|
|
Тоже датчик меняю
BUZURNYUK_N, а на какой дефект оформляете?
по трудоемкости поставил 81024- датчик давления с/у- 0,40 н/ч, не знаю насколько верно, не отправлял еще АГО, вопрос еще по дате изготовления?
|
|
|
STRELNIKOV_N wrote:было же письмо по поводу запотевания от ОАД
поискал- не нашёл, номер не подскажете?
|
|
|
SHAKHTORIN_V, я примерно тоже самое сказал клиенту, он попросил что то типа документа, письма или предписания по такому "дефектному признаку", существует такое?
|
|
|
В общем обратился владелец с проблемкой "потеют" задние фонари, левая "потеет" побольше правой. Сталкивался ли кто - нибудь с подобным дефектом?
|
|
|
CHERKASOV_V wrote:Подскажите, коллеги, а что если магнитола не включается и МТ-10 её не видит? Под замену?
я поэтому и менял магнитолу, не включалась и не связывалась с ДСТ
|
|
|
MALAHOV_S wrote:Мы коммутировали ножки разъёма. А как перезалить прошивку?
может ножки разъема не так как то с коммутировали?
Я лично резал провода кабеля и соединял с 3 на 13, ну и с 11 на 12, а не поменял их местами, и работало! может в этом проблема?
|
|
|
MALAHOV_S, прошивка в ДСТ свежая? То есть Для ДСТ-12 - ВАЗ 4 v_6.13.135 (по состоянию на 12-11-2013)
|
|
|
|
|