SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MALAHOV_S
Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Автор Сообщение
Получается что так, раз мы цену указываем неправильную, как пример...
Именно так, Коллеги.
BIKTIMEROV_I wrote:
MALAHOV_S wrote:Коллеги, откуда Вы берёте цены на ЛКМ (желательно PPG)? Не могу закрыть пару заказ-нарядов, не пропускает из-за цены...
Методом "тыка". По другому, увы, никак.

Проще малярку тогда закрыть для гарантийных авто... АГО возвращаются, статистика портится квартальная...
Коллеги, откуда Вы берёте цены на ЛКМ (желательно PPG)? Не могу закрыть пару заказ-нарядов, не пропускает из-за цены...
OSIPOV_Y wrote:Либо большой размер письма, либо пробуй слать с другого ящика(mail, yandex, итд)

Спасибо.
Павел Русланович, почта саппорта не работает. Кому можно задать вопрос по работе кондиционера или написать?
Странно. У меня письма сразу возвращаются. Как будто ящик у них переполнен или вообще удалён...
Коллеги, хотел уточнить, support@etc-auto.ru перестал работать?
KOVALEV_D wrote:
Не понял про глаз ))))) (P.S. Два ВО)

Стилистика и орфография ))) Подредактировал коллега, вроде почитаемее стало )))

Теперь понятно, я видимо уже на редакцию попал )))
Не понял про глаз ))))) (P.S. Два ВО)
Коллеги, приехал клиент, машина новая, жалоба, кондей дует только холодным или горячим воздухом. Сняли контроллер автоматического управления климатической установкой. Отсутствует датчик ТВС. Он идёт в сборе с контроллером или нет? Либо можно как-то выйти из ситуации? Пробег 1000 км.
SHUMILIN_A wrote:
MALAHOV_S wrote:Коллеги, какова цена c НДС привода левого 391017723R? Не могу найти в прайсе (((

13607.78 р.

Огромное спасибо.
Коллеги, какова цена c НДС привода левого 391017723R? Не могу найти в прайсе (((
BUTENOVSKAYA_O wrote:На сальник полуоси 2301035-024-000

Спасибо большое.
Я так понял, нет провалов, это основное.

Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Перейти: