Автор |
Сообщение |
|
Получается что так, раз мы цену указываем неправильную, как пример...
|
|
|
Именно так, Коллеги.
|
|
|
BIKTIMEROV_I wrote:
MALAHOV_S wrote:Коллеги, откуда Вы берёте цены на ЛКМ (желательно PPG)? Не могу закрыть пару заказ-нарядов, не пропускает из-за цены...
Методом "тыка". По другому, увы, никак.
Проще малярку тогда закрыть для гарантийных авто... АГО возвращаются, статистика портится квартальная...
|
|
|
Коллеги, откуда Вы берёте цены на ЛКМ (желательно PPG)? Не могу закрыть пару заказ-нарядов, не пропускает из-за цены...
|
|
|
OSIPOV_Y wrote:Либо большой размер письма, либо пробуй слать с другого ящика(mail, yandex, итд)
Спасибо.
|
|
|
Павел Русланович, почта саппорта не работает. Кому можно задать вопрос по работе кондиционера или написать?
|
|
|
Странно. У меня письма сразу возвращаются. Как будто ящик у них переполнен или вообще удалён...
|
|
|
Коллеги, хотел уточнить, support@etc-auto.ru перестал работать?
|
|
|
KOVALEV_D wrote:
Не понял про глаз ))))) (P.S. Два ВО)
Стилистика и орфография ))) Подредактировал коллега, вроде почитаемее стало )))
Теперь понятно, я видимо уже на редакцию попал )))
|
|
|
Не понял про глаз ))))) (P.S. Два ВО)
|
|
|
Коллеги, приехал клиент, машина новая, жалоба, кондей дует только холодным или горячим воздухом. Сняли контроллер автоматического управления климатической установкой. Отсутствует датчик ТВС. Он идёт в сборе с контроллером или нет? Либо можно как-то выйти из ситуации? Пробег 1000 км.
|
|
|
SHUMILIN_A wrote:
MALAHOV_S wrote:Коллеги, какова цена c НДС привода левого 391017723R? Не могу найти в прайсе (((
13607.78 р.
Огромное спасибо.
|
|
|
Коллеги, какова цена c НДС привода левого 391017723R? Не могу найти в прайсе (((
|
|
|
BUTENOVSKAYA_O wrote:На сальник полуоси 2301035-024-000
Спасибо большое.
|
|
|
Я так понял, нет провалов, это основное.
|
|
|
|
|