Автор |
Сообщение |
|
Спасибо
|
|
|
Добрый день , кто нибудь сталкивался с проблемой выдавило контактную часть с датчика давления ГУР , вопрос в чем он в сборе с насосом идет или отдельно как его заказывать .
|
|
|
Спасибо
|
|
|
Подскажите номер запчасти крышкой вещевого ящика панели приборов на калину кто менял надо заказывать не могу номер найти .
|
|
|
Добрый день ,подскажите пожалуйста кто менял электробензонасос на 21154 сняли насос 21101-3857010-01 начинаю заказывать пишет данная деталь на машине не применяется , это что получается надо заказывать бак в сборе .
|
|
|
Добрый день подскажите пожалуйста раньше была позиция при хрусте 2 передачи менял комплект 21120-1701270-00 ( 1701302-060-002 ИЗНОС КОЛЬЦА СИНХРОНИЗАТОРА 2 ПЕРЕДАЧИ) а сейчас даже такой позиции не вижу и норма часов нет. Вопрос в чем, менять КПП в сборе при этой неисправности.
|
|
|
Спасибо
|
|
|
Добрый день подскажите пожалуйста на коробке тросовой 21810 что за шестерня стоит 1и2 передачи. Проблема хруст при переключении на 2 передачу .
|
|
|
То то и дело что не оно и на нем никаких маркировок .
|
|
|
Добрый день подскажите кто нибудь заказывал датчик скорости на АБС( левый передний) не могу найти каталожный номер или он в сборе со ступицей идет .
|
|
|
А у соединителя какой номер кто нибудь менял
|
|
|
Кто как выходил из ситуации горит так же лампочка снпб проверили обрыв шлейфа . Номер шлейфа не могу найти каталог выдал 3001551353 и 3001551352 какой из них не знаю.
|
|
|
Он без стекла идет , поменял его и все устранилось , по моему мнению электростеклоподъемник так себе.
|
|
|
Пробовали не получается ,электростеклоподъемник при подъеме как то выгибает и он к концу не поднимается .
|
|
|
Электростеклоподьемник brose, стекло с этим стеклоподьемником перекашивает переднюю часть стекла и оно клинит. Вопрос в чем как устранит перекос стекла .
|
|
|