SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GAYDUKOV_D
Индекс форума » Профиль для GAYDUKOV_D » Сообщения, отправленные пользователем GAYDUKOV_D
Автор Сообщение
GORBUNOV_45026 wrote:Добрый день коллеги!

Прошу разъяснить, как оформить затраты на АСО.

Сами АСО оформлены в соответствии с Пр. 72-18 по 99 типу гарантии, в ЛГ переведены в состояние "Закрыт".

Далее согласно 72-18 они должны быть приняты.

Вопрос - как их подать для принятия? Если отправить на проверку как обычный АГО, то возвращаются с ошибкой.

Насколько я понимаю, после принятия АСО в ПСС - Прочие затраты должно стать активным окно Оформление актов срочного отзыва. Пока оно неактивно, я не могу туда внести затраты на АСО.

Разъясните механизм, пжлст, в Гиде ничего внятного не нашёл.

Сопливых вовремя целуют....поезд с АСО ушел 4 месяца назад

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 136-19
Информирую о необходимости своевременного оформления актов срочного отзыва (АСО) по отзывным кампаниям в соответствии с требованиями предписания № 72-18.

Затраты по АСО, оформленным с нарушением сроков, установленных Предписаниями, с 01.01.2020г. возмещаться не будут.

Даже если вы каким то образом оформите АСО в ЛГ оплачены они не будут.
VALOV_42613 wrote:Кто и когда ответит по вопросу сдачи ЗИ ПРЕДПИСАНИЕ № 22-20 и как это сделать ,при наличии постов на выездах из каждого населенного пункта Республики ,а так же соседних регионов соседних регионах.Проехать половину и быть развернутым как то нехочется

Все, кто не имеет возможности сдать груз- пишут офф. письма и получают ответ на эл почту: Перенос срока возврата и приемки ЗИ в соответствии с предписанием 22-20г. и Вашим обращением согласован и продлен до 18.05.20г. включительно. Окончательную дату приемки необходимо согласовать с ОРЗИ. Сдача изделий будет осуществляться без представителей дилера.
ЕреминДмитрийАлександрович 647448ip 428961 Dmitriy.A.Eremin@vaz.ru пользователь интернет НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА
ФадеевАлександрЕвгеньевич 738040ip 428962 Aleksandr.E.Fadeev@vaz.ru пользователь интернет КОНТРОЛЬНЫЙ МАСТЕР

SALEEV_P wrote:Функцией ОС пользовался регулярно. Есть ряд проблем когда двигаешься на грани установленной скорости (из моего опыта 78 км/ч) а нужно быстро ускорится. Начинаешь давить на педаль, но (!) подхват и отключение режима произойдет при определенном угле нажатия педали, затем ускорение, звуковой сигнал и моргающий индикатор. Все "неудобство" в том что человек инстинктивно давит на педаль медленно. В остальном никаких проблем с динамикой разгона не отмечал. за исключением подхода к точке ограничения.

Прям заинтригован... поэкспериментирую сегодня по пути домой...Про алгоритм достаточно подробно описано в последнем РЭ от 20.02 стр. 83-84 по моему.
GORBUNOV_45026 wrote:Из текста Предписания как-то не ясно - касается это всех несдаваемых или только тех, кто фигурирует в списке приложения?

Только из списка
STOLBOV_A wrote:квитанцию, заявление от владельца, расходник (что деньги клиенту выдали), затраты включаете в аго . а потом с отчетностью в "прочие" .как то так ип 108-19

Все почти правильно, только не в какие "Прочие" включать не нужно. Затраты на эвакуацию предъявляются по АГО- вкладка "Дополнительные". Копии документов: з/н,заявление владельца, документы по эвакуации и расходно кассовый ордер или платежное поручение в банк клиента отправляете с отчетностью за месяц.
KIREEV_A wrote:Коллеги и многоуважаемые работники автогиганта АвтоВаз. Ведь все же знаете; и инженера завода и инженера ДЦ и тех. эксперты ДЦ, что на 99% лада Вест тронуться и поехать без рывков - это фантастика. Неужеле нельзя выпустить предписание или разъяснение по устранению данного, на мой взгляд СУЩЕСТВЕННОГО недостатка. Сам являюсь владельцем замечательного автомобиля СВ Кросс. Автомобиль и правда замечательный, если бы не одно НО, заикаться скоро начну, после трогания и последующих рывков. Интернет пестрит колхозом устранения данного недостатка, то какие то колечки поменять, то автомобиль и т.д. Умников хватает. Хотелось бы получить ответ, ответ от квалифицированных людей, ЧТО с автомобилем? Как устранить? Ведь дефект не просто массового характера, а абсолютно всех автомобилей с двигателем 1.6 При этом не чек не горит, не неисправности не фиксируются, типа все в норме, типа все так и должно быть. Замена свечей не помогает. Проявляется это все следующим образом, в момент трогания с места, при выжиме сцепления, обороты двигателя поднимаются, как положено наверное и начинаем трогаться, при этом уже слышно что двигатель работает не ровно, звук как у роторного двигателя Субару, ошибок нет. С горем пополам трогается авто, если не сильный мороз, потому что в мороз двигатель при такой работе просто не тянет, ему газ даешь а он наоборот задыхается, и после того как отпустил педаль сцепления, авто еще секунд 5 будет дергаться. Происходит это все только на 1 и 2 скорости. Сразу скажу ДЦ у нас небольшой и полного комплекса диагностического оборудования, такого как асциллограф и т.д. у нас попросту нет, но все советы, как и после обучения от Рената, что это типа датчик абсолютного давления в масле, что его промыть, поменять и все будет хорошо не помогают. Помогите пожалуйста, очень не охото, возможно и из-за своей неопытности менять автомобиль, надеюсь работники самого АвтоВаза и дилерской сети АвтоВаза в курсе данной "особенности" и сможете помочь в решении этой проблемы.

У меня такого не было никогда и нет машина 16г. пробег ~62 т. км. 1.6 GFL13
KULIKOV_AV wrote:а я слышал что-то намечают на конец года, + складывающиеся зеркала и руль с подогревом

да и с ренониссановским двиг. на 1.6
SHAROV_62506 wrote:Вопрос крутится вокруг того, что не хватает технической информации, а не просто общения.
Раньше была основа-букварь-библия с названием "Перечень возможных неисправностей и способы устранения". В нем была система по группам каталога и по системам. И дополнения к нему в виде сборников предписаний. К своему времени было хорошее подспорье.
Но это пособие застряло в бумажном варианте и на конструкциях предыдущего поколения.
Справочник инженера по гарантии - хорошая задумка, но мало содержания и тоже застрял.
Напрашивается Он-лайн интерактивная версия Переченя возможных неисправностей и способов устранения. С возможностью вносить в разделы обобщенный опыт от специалистов завода и свежак "решение вопроса на местах" если показалось актуально, Вы решили вопрос, а в справочнике этого не было.

Самое дельное предложение из всей ветки.
Коллеги! Прошу только учесть, что детали, подлежащие возврату за 1 полугодие согласно предписанию 36-19 г. никакой утилизации не подлежат и должны быть возвращены в ОРЗИ. Если все же кто то утилизировал какие либо детали из списка во избежание неакцепта пишите письмо в адрес УОСОА и прикладывайте ссылку на видео с утилизацией.
MAKSACHEV_AA wrote:https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/autovaz/4568-vladelec-cherez-sud-vernul-vestu-stoimostju-470-tys-i-poluchil-bolee-840-tys-r.html

Коллеги подскажите кто знает правда ли в Саратове вернули Весту?
На этом злополучном сайте много клиентов сидит, как бы не начался коллапс с возвратами машин.
Просто одного не могу понять, дилер не отказывал в ремонте автомобиля и все менял и устранял по гарантии, но авто. через суд все равно вернул.

Для чего тогда нужна вообще ГАРАНТИЯ? Я считаю, тут есть серьезная проблема.
Кто что скажет?

Это бизнес. И Саратов не единственный регион, где он поставлен на широкую ногу. И да гарантия тут вообще не причем, только намерение клиента/представителей вернуть авто и срубить деньжат.
SEDLEZKYI_V wrote:А по продлению действия сертификата на Технопортале ВАЗ https://tportal.vaz.ru не подскажите куда?

к куратору по з/ч раньше было, сейчас не знаю
ANTROPOV_V wrote:В ИП №26-19 не совсем понятен последний абзац. В феврале оформлял АСО-шки по статье прочие и включал их в отчет. Сейчас нужно что-то переделывать?

Если за февраль вы их предъявили, то переделывать ничего не нужно. За март и последующие месяца все будет считаться в автоматическом режиме. В свз по прочим отразите сумму и на этом все.
GUBIN wrote:Коллеги, а подскажите, пожалуйста, эл. почту Дунаева В.В. А то я тоже пишу и пишу на адрес Ольги Ивановны, а ответа нет.

На заслуженной пенсии Ольга Ивановна.
KIREEV_A wrote:Кому-нибудь пришел ответ по ЭДО? Что типа все норм или не соответствует? Куда ответ то приходит, о том что акт принят.

Подписанный акт приходит на тот компьютер с которого отправлялся акт.

[SEDLEZKYI_V]а как быстро подписывается электронный акт в Сигнатуре?
Мы отправили - он висит
Ваш акт на подписи у начальника УОСОА. Обычно подписывается в течении 1-2 дней.

SEDLEZKYI_V wrote:В связи с введением ЭДО сопутствующие оригиналы документов (прочие затраты по АСО, эвакуация и т.д.) можно отправить обычной Почтой России, не задействуя отправку экспресс почтой?
Все-таки экономия средств...
или как?
Обычное почтовое отправление сюда никто доставлять не будет, только если в заводскую канцелярию. У Почты России есть курьерская доставка EMS, не думаю что она сильно отличается от остальных служб экспресс-доставки.

Индекс форума » Профиль для GAYDUKOV_D » Сообщения, отправленные пользователем GAYDUKOV_D
Перейти: