SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLADKIY_P
Индекс форума » Профиль для GLADKIY_P » Сообщения, отправленные пользователем GLADKIY_P
Автор Сообщение
пришло 5 таких машин!дозвониться не могу(
вопрос какой бензин допускается? в книжке только 95 наклейка на лючке 92 и 95 кому верить?
коллеги я в творческом ступоре наш личный представитель совместно с региональным менеджером в два голоса утверждают что дилерам компенсируется ППП?
Это как? наверно я 2 года неправильно работаю(
на вашем сайте все цены на ТО должны быть
)))ага у нас тут есть представитель) проще у Вас узнать
ZHUKOV_M wrote:К стати была же на обучении инфа что хотели все детали оформлять как автоваз, для снижении путаницы.

информация была) но...
сейчас снимаем мкпп уже 8 фото сделал будем разбирать еще по фоткаю))) по поводу производителя тоже сильно раздражает что ошибки выскакивают почти везде кроме АВТОВАЗа если есть фото маркировки оригинальной дет и даты то все принимается без проблем. А у нас куча поставщиков которые чуть ли ни каждый месяц меняются
проверяют реально вы снимали кпп или пытаетесь мухливать))))
+ расширенный поиск удобней
может кто подскажет товарка на подиуме стоит без ключа работают все стеклоподъемники это нормально? вроде блок должен отключаться при выключении зажигания или через некоторое время а этот экземпляр работает)
тоже так раньше попадал а теперь стараюсь сразу историю пробивать авто
так по этому предписанию вроде асо не предусмотрено
если бы еще поиск адекватно работал)))
ну значит с такой опцией туманок у него теперь не веста а мерс или на худой конец ауди)))
34703

Индекс форума » Профиль для GLADKIY_P » Сообщения, отправленные пользователем GLADKIY_P
Перейти: