SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: VITYAZEV_A
Индекс форума » Профиль для VITYAZEV_A » Сообщения, отправленные пользователем VITYAZEV_A
Автор Сообщение
Ок, тогда вопрос, как Вы высчитываете этот показатель у себя по станции, он у Вас вообще совпадает?!
Откуда берёте цифры и так далее.
Алёна, добрый день!
Такую информацию я Вам тоже могу предоставить.
По всем подсчётам согласно данной инфы у меня получаются 1,02 или 0,97, в портале в отчёте - 1,40, откуда и как получается эта цифра никто сказать не может.
Вот ответ от Фомина С.В.

Берутся АГО без 15 и 16 типов гарантии

1й а/м заехал в сентябре-ноябре 1 раз (1АГО)

2й а/м заехал 2 раза (2 АГО)

3 АГО / 2 а/м = 1,5
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю подсчёт для - Кол-во м.з. на 1 отр. а/м.
Имеем 3й квартал (01СЕНТЯБРЬ2019-30НОЯБРЬ2019) - 1.2.3 месяц соответственно.
Если ко мне приехала одна и та же машина в 1 месяц с одним дефектом, во 2й месяц со вторым и в 3й месяц с 3м дефектом (образно) - правильно что 3 машинозаезда на 1 отремонтированный а/м (т.к. он приехал в квартале)
И вопрос - считается поквартально или разницы нет.
Если ко мне приехала машина и у неё 4 дефекта (с 10 типом), я открыл 4 з-н и "починил" а/м за 1 раз (всё одним днём - заехал и уехал), АГО будет 4 штуки на а/м 1 - будет ли это считаться 4 машинозаезда на 1 отремонтированный а/м.
Просто исходя из моих цифр, я никак не могу высчитать ту цифру, которая идёт в СВОДНОМ ОТЧЁТЕ. У меня получается меньше.
Как можно высчитать правильно эти данные. Поделитесь информацией.

Не работает, заявку не создать...
Всё, не надо, позвонил Марине Викторовне, сказала что, если указан АВТОВАЗ - ошибкой не будет.
А кто-нибудь знает номер телефона бухгалтерии ВИС-АВТО?
Добрый вечер!
А если в з-н в плательщике и заказчике числится - АВТОВАЗ, а не ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" (X6D), будет ли это являться ошибкой при отправке документов для оплаты?
Жалоба - периодически что-то побрякивает)
Да, очень интересно, просто к нам тоже обращались с данной ситуацией, но предъявить не смогли. Есть какие-нибудь подвижки?
Все ровно это один человек, просто у него добавился еще один аккаунт

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)
Спасибо за ответы, сложил в файл и прикрепил все одной индикаторной пломбой.
Это абсолютно нормально.
Вот ВЕСТА, 1940 км. Болт в поддоне от третьей крышки коренного
Коллеги, добрый день!
Интересует вопрос крепления индикаторной пломбы на шланги пневмопривода, т.к. предстоит сдача з-ч за полгода. Шлангов ОЧЕНЬ много, если крепить на каждый по пломбе, может не хватить. Как смотрят на это во время приёмки на складе, можно ли, если одно АГО (поменяны 20, 10- 2 шт., 00) всё скреплять одной пломбой?
Добрый день!
Я что-то не понял суть данного вброса в систему. Что это и как понимать?!

В дополнении к ИП 10-19
Сообщаем, что автомобили LADA VESTA с 29.06.2018г. в полном объеме комплектуются стабилизаторами нового состояния 8450031594.
Работы по замене стабилизаторов 8450006747 на автомобилях выпущенных после указанной даты не будут акцептованы.

Я например ни разу не видел стабилизатор нового состояния на а/м выпущенных с 29.06.2018г. 8450031594 на а/м конец 2018, начала 2019 - это да.
Поменяли херову гору стабилизаторов - 8450006747.
То есть, теперь, если приехал а/м с датой выпуска - 01.07.2018 то там по-любому стоит - 8450031594, а если стоит 8450006747 - то менять нельзя?!
Или здесь некорректно написана новость?!
ZAYCEV_A wrote:Кстати, эти все возвраты/откаты на стандартную программу ловятся еще лучше.
ВЕЛКАМ как говорится.

Я тоже не понимаю этого, есть разговоры про то, что можно прошить АМТ, Артём говорит что отловить можно на раз-два, НО, как проверить эту информацию, знают только на заводе.
Завод не доверяет дилерам, поэтому нет никакой информации??

Индекс форума » Профиль для VITYAZEV_A » Сообщения, отправленные пользователем VITYAZEV_A
Перейти: