Автор |
Сообщение |
|
Доброго всем дня. Может кто в курсе что это за акция? люди звонят требуют https://www.drive2.ru/l/9424820/
|
|
|
Предписание 19-16. Копии оформленных актов списания (передачи) ЗИ направляются в адрес УОСОА совместно с отчетными документами.
Если взять отчетный месяц март, документы мы отправляем 4 апреля и прикладываем соответственно акты списания за август?
|
|
|
KULIKOV_AV wrote:
DEGALZEV_N wrote:Доброго всем дня.
По поводу дробного стука очень хорошо, что он не является дефектом (ИП 11-14), но может кто знает каким образом его победить?
может масло "погуще" залить??? какое сейчас, заводское?
Звук был как на заводском так и более густом, (это когда владельцы боролись с воем) замена результата не дала.
|
|
|
Сами меняли сколько раз, знаю что бесполезно. Просто дело идет в суд. А этим информационным письмом размахивать так же бесполезно как гарантийным талоном.
|
|
|
Спасибо большое, но нашел только извещение. Ссылка не работает.
|
|
|
Доброго всем дня.
По поводу дробного стука очень хорошо, что он не является дефектом (ИП 11-14), но может кто знает каким образом его победить?
|
|
|
Доброго всем дня. Не могу найти информацию. Следует ли при сработавшей подушке безопасности менять блок управления СНПБ?
|
|
|
Причем акой же комплект сидений установлен на нашем тестовом автомобиле. При поиске деталей автомобиля по ВИН-коду выдает 3 каталожных номера.
|
|
|
Доброго всем дня. На люксовом авто был установлен не люксовый комплект сидений. Сняли сиденья с маркировкой 8450007911 и 8450007907. А какой каталожный номер снятого комплекта не могу определить.
|
|
|
Большое спасибо.
|
|
|
Доброго всем дня! Техпортал поэтому поводу молчит, но может кто в курсе. Подрулевые переключатели стеклоочистителей 6001551358 и 255675128R взаимозаменямы?
|
|
|
Доброго всем дня. Последний пункт карты ППП: "Оформить АГО на предпродажную подготовку". Кто выполняет. Заносится ли в ладу-гарантия или в системе продавцов?
|
|
|
Так и думал. Но что бы убедить в этом клиента проехался с ним на тестовом ларгусе- на нем все отлично.
|
|
|
При -10. Стекло проливали на мойке, ни капли не пропустило.
|
|
|
Доброго всем дня. При скорости свыше 80 км/ч правая сторона ветрового стекла замерзает. Воздушный поток идет равномерно. Кто нибудь сталкивался? Как устраняли?
|
|
|