SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SERGEEV_S
Индекс форума » Профиль для SERGEEV_S » Сообщения, отправленные пользователем SERGEEV_S
Автор Сообщение
А разве данный дефект должен устранятся по гарантии?
А дефект получается уже добавить нельзя после того как он вернулся?
Спасибо. Получилось!
А только у меня не изменяется статус возвращённого заказ.наряда?
У меня тоже не грузятся!
У нас тоже была такая-же проблема. Обучение дефект не устраняла. Дефект устранился заменой актуатора выжима сцепления.
Да но проводить та эти предписания в Л.Г придётся нам а не персональным менеджерам. И опять начнётся путаница как со скрипами на весте( толи 10 тип/гар скрип/скрежет. толи 15 тип просто скрип) у нас та этих списков нет.
У нас тоже есть такой автомобиль проблему пока никак не решили. Видимо данный автомобиль заезжал на другое ПССС где ему составили ССН с другим пробегом, по этому вы ничего не видите в истории ремонта.
А я сегодня первый раз увидел чудо автомобиль ларгус в комплектации с грантовским мотором. Вот только интересно теперь у них в книжках должна быть наверное регулировка клапанов.
Интересно, а если программа сегодня не заработает то как-же с датами на фотографиях.
Преступим! становимся возле мойки и фотографируем всё что заезжает.
А разве на 21947 калине не должна стоять комбинация приборов 21920 .
И почему обязательно к потеплению; всё грязное,сырое. Чувствую будет как с подрамниками, пока туда заберёшься весь выпачкаешься как свинья. И к стати на счёт подрамников машин проверили кучу и не одного дефекта ни видели.
Нет, всё будет точно также. Нужно с любой ниже 06.
Нужно поставить контроллер 21127-1411020-22 с версией прошивки ниже чем GF06. и проблема уйдет.

Индекс форума » Профиль для SERGEEV_S » Сообщения, отправленные пользователем SERGEEV_S
Перейти: