SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: DEMIDOV_A
Индекс форума » Профиль для DEMIDOV_A » Сообщения, отправленные пользователем DEMIDOV_A
Автор Сообщение
Добрый день! Народ, подскажите пожалуйста. Все чаще, при объяснении клиентам жалующихся на посторонние звуки при движении на задней передачи, ссылаемся на предписание 78-14. А вообще, эти предписания имеют какую-либо юридическую силу. Просто некоторые по их словам собираются идти в суд. А мне так сказать кроме этого предписания и показать нечего((((
как говориться в любой не понятной ситуации меняй весь комплект))))))
День добрый! Может кто сталкивался? При оформлении АТО ищу авто по вину, авто находиться но владелец другой , зарегистрирована и продана она типа совсем в другом месте (данные о продаже и владельце не совпадают с реальными) но точно известно что этот авто покупался у нас и совсем другим человеком.
так и сделал))))) правда не знаю правильно ли это))))
в пр 26-14 про выжимной нет ни слова((((((
как тему удалить что бы она не висела))))))))
извините, все, нашел))))))
Гарантийный срок на выжимной подшипник сцепления. Один год, правильно?
СПАСИБО!!!
(((((
Парни, добрый день! При оформлении АТО на ларгус, выпуск июль 2014 года, пробег 10300, ТО№1 вылетает ошибка.....Не своевременное прохождение ТО2 или ТО был оформлен ранее. Как так, при чем тут вообще то2 и что делать?
вообще печаль)))))
спасибо большое
подскажите пожалуйста номер телефона Щербакова Н.И. эмэйл есть а вот номер что то найти не могу((((
забыл добавить, сама барматуха в баке по запаху мало напоминает бензин

Индекс форума » Профиль для DEMIDOV_A » Сообщения, отправленные пользователем DEMIDOV_A
Перейти: