SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KONTSEDALOV_A
Индекс форума » Профиль для KONTSEDALOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KONTSEDALOV_A
Автор Сообщение
Ни кто не звонил? Не прояснилось с деталями с 16типом.Тоже три детали.
После праздников стали долго грузится фото.Ребят у кого ещё так было,что делали?
А подробней что такое ТЫЦ??))
А Логин и пароль где взять?
Ребят а как скачать в лада -академия,подскажите процесс?
Ребята что с гулом? На моей тоже началось.Как победить?
Машина в лочинге.Пишите,звоните они вас ждут.
Где написано что это эксплуатация.Где регламентировано как я должен ездить на автомобиле?Я заметил что на масле первой заливки такого нет.А вот на заменённом есть. Значит масло.Значит тот кто продал масло и виновник.Я не прав?
спасибо.
Создал новую тему на весту.Написали что должна пройти проверку у модератора,а потом уже они решат пустить её или нет.Прошло пол дня.Решают. И долго ли это теперь происходит?
Стук в карданчике рулевого вала.По каталогу отдельно нет,только с ЭМУР.было у кого?
При движении стук отдаётся в КРУ.Точно такой же как на грантах,калинах,приорах -рулевой карданчик.Глянул в каталог а отдельно он не идёт,только с ЭМУРУ.У кого то было такое,что писать предсогласование?
На предпродажке была одна машина.Меняли подрулевой соединитель.Не работала кнопка уменьшения громкости.Через пин соединителя не проходил сигнал.На входе от кнопки есть,на выходе нет.
Вспоминается фильм "В бой идут одни старики":горят "бубновые" за милую душу.)))
Мне тоже отказано из за сколов.Сколы поверхностные и не влияют на обогрев.

Индекс форума » Профиль для KONTSEDALOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KONTSEDALOV_A
Перейти: