SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SIDOROV_YU
Индекс форума » Профиль для SIDOROV_YU » Сообщения, отправленные пользователем SIDOROV_YU
Автор Сообщение
NAUMOV_I, Нива то какого года выпуска?
KRETOV_A нет, он приехал по 1 году эксплуатации, поэтому сразу же ТО-2
BIKTIMEROV_I , мне кажется это на усмотрение ПССС, согласитесь приехал он к Вам на ТО-1 в 3000 км, а через 500 км, то есть 3500 наступил 1 год с момента эксплуатации и естественно ТО-2. Вы проверите еще раз свою работу и возьмете деньги с клиента?
то есть ошибка постоянная? или по параметрам видите пропуски?
да да, 3 машины уже
Коллеги, так и не кто не сможет мне помочь?(
A_VASILIEV , спасибо за ссылку коллега) полезная вещь)
берешь калькулятор, открываешь календарь, и если 88 день 2013 года-прибавляешь к 31-январь, 28-февраль и т.д. Когда получится больше 88, отнимаешь от получившегося 88 и и потом выясняешь день и месяц) в твоем случае 29.03.2013
Коллеги, уже писал, проблема по коду ошибки. Дело не в датчике, и не в контроллере, наверное проводка. Кто нибудь может схемы на Калину Кросс скинуть или по крайне мере описать детально проверку по электросхеме? мб в чем причина-жгут проводов?
а у нас что фиг поймешь, то мы 4, ты мы уже не работаем, то нам продажи оказывается вернули.... у меня голова кругом
Добрый день коллеги! Вопрос не по гарантии, а в целом. Много кто категорию дилерства сменил? и вобще есть дилеры 4 категории?
спасибо коллеги! созвонился со складом №2, уточнил все) сказали щас уже более менее полегче с креплениями. Но моменты все равно есть)
Добрый день коллеги! Вопрос такой-отправка ЗИ за полгода, есть какой то документ о правильном закреплении РА пломбой за ЗИ? просто не первый раз сталкиваюсь что неправильно закреплено
Калина Кросс) тут вобще рено
KRETOV_A нет коллега, ИП 72-15

Индекс форума » Профиль для SIDOROV_YU » Сообщения, отправленные пользователем SIDOROV_YU
Перейти: