SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: IVANOV_62807
Индекс форума » Профиль для IVANOV_62807 » Сообщения, отправленные пользователем IVANOV_62807
Автор Сообщение
Попробуйте переобучить
Мы одному заменили насос, другому почистили сетку
А что пытаться, если диагностика (поиск неисправности) не принимается...
Ну не знаю, если честно. В нашем случае не довоткнут был пин
Разобрались с проблемой поворотников. На задней части монтажного блока в салоне отходит плюсовой пин на ряд предохранителей. Нужно с усилием вставить ряд предохранителей в пины разъемов
Подкинули датчик коленвала. Клиент два дня ездил нормально, а на третий день вновь стал глохнуть...
Только что сообщили, что исправят не раньше 14 числа
Конечно. Я в субботу звонил на завод - сказали, что сегодня исправят ошибку в файле
Да нет. 26-ое не шьется
Может подсос воздуха где-то?
Трех клиентов сегодня отправили ни с чем!!!!
Нет такого у нас... Гранта спорт же)))
SHISHKIN_N wrote:не все так просто, насколько я помню перетечки складываются из зазора дроссельной заслонки, канала вентиляции картера на ХХ, плюс расход воздуха через канал клапана продувки адсорбера.
Согласен, но всем открытием и положением этих механизмов управляет ЭБУ
Постепенно..троит троит и все) По мне как будто топливо заканчивается. Хотя мощность вообще не падает на любых нагрузках.
SHISHKIN_N wrote:Надо перетечки дросселя на горячую посмотреть... глохнет то получается при переходе на ХХ на горячую..
Перетечкой ЭБУ же управляет, получается мозги под замену?

Индекс форума » Профиль для IVANOV_62807 » Сообщения, отправленные пользователем IVANOV_62807
Перейти: