Автор |
Сообщение |
|
М-да, за 3 года 6 штук... So Good 230 Super работает уже 11-й год.
|
|
|
KONTSEDALOV_A wrote:Ребята подскажите с кем связывались по пропуску АГО(бачок)если ТО-0 нет в сервисной книжке и АГО вернулось по причине не выполнения.
Звонил прямо Дунаеву, он сам АГО пропускал. Прикладывал только скан сервисной, что нет талона с 2-3 тыс. км
|
|
|
NAGORNYUK_N wrote:Дожили до того дня, когда на вопрос (по телефону горячей линии ЦУП) "Когда будет ответ на ССН?", получен ответ "А сколько ждете? Сутки, двое?" Вот такая теперь оперативность штаба...
Ждал ответа на ССН со 2 сентября. Сегодня пришел ответ мол, уточните условия возникновения дефекта. То есть снова вызываем клиента, снова пишем и ждём... Сколько, неизвестно. Вот это оперативность...
|
|
|
Конечно, давно меняется отдельно выключатель педали сцепления. 21214-3720020-02, есть в номенклатуре.
|
|
|
Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, информацией, кто какие материалы списывает при вклейке ветрового стекла и по каким ценам всё это добро предъявляется. Заранее благодарен.
|
|
|
VALISHEVSKIY_K wrote:Здравствуйте коллеги, на ларгусе по гарантии поменяли рулевой наконечник, без моего присутствия(был на больничном).
Теперь не могу оформить. Если кто оформлял, подскажите по какому дефекту. А то в кодификаторе не могу найти. А может вообще в сборе с рейкой только меняется?
Ну да, насчёт в сборе с рейкой - борщ, конечно... 777, наконечники в гарноменклатуре есть.
|
|
|
В ССН сказал? если нет уточните. Боюсь упадет в неакцепт. У меня 2 отопителя лежит на складе... не нужные...
В переписке по электронной почте. Ежели чего, письмишко-то у меня сохранилось!
|
|
|
BURASHEV wrote:
S_MANZHELEY wrote:Куда хуже Ларгусы с такими же отопителями как на весте. 2 месяца уже ССН. Ответа нет. А там, что бы почистить, надо панель приборов снять.
Какой умник поставил фильтр после вентилятора не понятно. Уже и пыль чистили, и камни вытаскивали....
Тоже заезжают ларгусы, пока делаем за свой счет.
Кому-нибудь одобрили чистку на Ларгусе по гарантии?
Мне вообще Салеев сказал менять отопитель и вентилятор. Заказал, жду второй месяц, клиент верещит... Все счастливы!
|
|
|
Поддерживаю. Иногда переписка с ЦУПом похожа на разговор слепого с глухим. https://yadi.sk/i/0fiST9d4t7V69
|
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:есть какой смысл кому-нибудь звонить, писать письма. Или как я понимаю назад никто ничего не отменит?
Придется вписывать сумму неакцепта в сводную ведомость
Придётся... Можно, конечно, позвонить и написать. Но, как показывает многолетний опыт, шансов 1 из 1000...
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Коллеги, всем привет. Нужны номера оригинальных кроссовских деталей, а именно, пластиковой накладки переднего бампера (которая снизу серебристая) и пистонов крепления накладки порога - там их 7 сбоку порога (стоят изнутри накладки) и 7 снизу.
|
|
|
VERIZHNIKOV_YU wrote:Меняю кольцо кодирую на 777[/Согласен насчёт базового единичного, только вот кольца в гарноменклатуре отсутствуют... Приходится менять трубопровод в сборе.
|
|
|
VAROSYAN_VL wrote:
SMELKOV_IV wrote:Пр 36,37,38,39. Пропали и как это понимать))))).
Я сохранил если чё...
Да сохранить-то сохранили. Мы даже по пр 38 сделали 4 машины товарные... Хорошо, не оформил ещё в ЛГ.
|
|
|
Коллеги, кто-нибудь до Масловой дозвонился? Что за ерунда с этими удалёнными письмами?
|
|
|
|
|