SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ABRAMOVICH_34417
Индекс форума » Профиль для ABRAMOVICH_34417 » Сообщения, отправленные пользователем ABRAMOVICH_34417
Автор Сообщение
ДА
Всем привет! Коллеги подскажите было ли у кого и как с этим бороться. Гранта, включаем заднюю, трогаемся и идет звук треска зубьев. Скорость включается трудно. Выжимаем сцепление, катимся назад, все равно треск/звон зубьев. Разобрали. Поменяли главный/первичный вал, поменяли шестерни. Собираем - тоже самое. Прошу помощи!!!!!, кто сталкивался может. Спасибо!
AMANGILDIN_D wrote:Кто как сжимает фотографии без потери информации EXIF???

Point в помощь )) просто масштаб уменьшаешь фотка сжимается и все норм
Но ССН на всякий случай отправлю )
KRAVCHENKO_A wrote:На сколько я знаю, ход сидений, а так же люфт спинок заводом не регламентируется. Основные требования - сиденье и спинка должны быть надежно зафиксированы, а перемещения при регулировке положения без заеданий.

да в том то и дело что сиденья полностью исправно. Думаю написать ответ что это конструктивная особенность авто,а потом пусть где хочет доказывает что оно неисправно.
Ему на рыбалке спать будет не удобно...суппорт пишет оформляйте ССН. Но что то мне подсказывает что результата это не даст ((
Коллеги,выручайте советом! Клиент на следующий день после покупки авто приехал,и с пеной у рта кричит что неисправны салазки сиденья переднего пассажира(не двигается вперед как водительское) и спать ему на нем будет не удобно.
Ход сиденья на всех товарках такой же,он на это не обращает внимания,орет бумагу мне давай или я вас засужу)))))
Вопрос на что мне сослаться?! В руководстве по эксплуатации ни слова об этом нет...
Встает вопрос о распечатке РА без детальки в АГО....
LAPSHIN_A wrote:АГОшки уже выставляли по данной проблеме?

мне кажется еще никто АГОшки не выставил,т.к. трудоемкость не могут придумать.
А так прикольно-ребята,продавать нельзя,чем ремонтировать нет,З/Ч нет.
Как т. Ушаков В.В. сказал нам на обучении-это Россия )

Индекс форума » Профиль для ABRAMOVICH_34417 » Сообщения, отправленные пользователем ABRAMOVICH_34417
Перейти: