SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PETUHOVA_K
Индекс форума » Профиль для PETUHOVA_K » Сообщения, отправленные пользователем PETUHOVA_K
Автор Сообщение
Вот я и не знаю уже что выбрать, какие работы ставить.
Выбрали код дефекта 1127028-038-000 (РАССТРЕСКИВАНИЕ ШЛАНГА ПНЕВМОПРИВ).
Это я вообще пытаюсь загрузить 16 тип гарантии для заказа шлангов. Работы сами у меня подгружаются в АГО, только если это предписании. ВО всех остальных случаях приходится самим выбирать. Когда поставили работы по снятию модуля впуска - вернули с АГО с превышением трудоемкости (4,33 нч). А до этого на X-Ray поменяли шланги, двигатель аналогичный, там тр-ть 4,5 нч - приняли без проблем.
Добрый день!
Клиенту необходимо поменять шланги пневмопривода на Весте. Шланги к заказу доступны, но нет никакой информации в трудоемкостях работ о замене шлангов и в заявке так же не могу найти работы. До этого меняли на X-Ray - там все работы эти есть. На Весте получается модуль в сборе надо менять ? Или согласовывать с куратором ?
спб!
Всем Привет, подскажите какое оборудование для диагностики гбо и где преобрести на весту.
Всем Привет, подскажите какое оборудование для диагностики гбо и где преобрести на весту.
Здравствуйте.Как сделать повторное обучения др. заслонки. лада гранта
Другой механик отрегулировал. Саму скобу на кузове надо не выдвигать вперед или назад, а смещать в право или влево. И все прекрасно работает.
Доброго всем дня!! Проблема в концевике багажника, когда авто двигается или дергаешь за крышку багажника на приборной панели загорается лампа багажника. Механик выдвигает скобу , дефект уходит, но крышка багажника выпирает и это безумно не нравится клиенту. Обрабатывали замок адегизиоонной смазкой и силиконовой, не помогает. Кто знает как лечить, напишите.)
Удалили предписание?!О_о а ведь нашего ПССС не было в списке....неужели добавять =D
Стоит ХРЕЙ на роботе, не заводился. Обучение КП не помогало, попробовали поменять всё: КУРКП, актуатор сцепления, после замены актуатора переключения передач а/м завелся и поехал, прокатились вперед, назад, но опять вперед не поехал.Миллион ошибок....Будем разбирать КП( Было такое у кого?
Коллеги,все выше перечисленные причины проверили,все норм. Клиент катался после нас 2 недели радовался. Снова приехал-дует холодным,не знаем куда смотреть. А самое что интересное-пока принимаем авто дует холодным,только заехала в сервис-жарит как надо ))
Всем привет. В форумах по искал не нашел, поэтому пишу про свою проблему. Лада икс рей, не заводится. код х показывает ошибки по абс u0402-00, по акп р0070-08,р1959-54. Могу предположить что эбу акп умер и поэтому абс ругается.
Всем привет! Подскажите в чем проблема? Приехала веста клиент говорит переодически печка дует холодным воздухом, вчера выходил на улицу когда он подъезжал она не работала, сегодня в бокс заехал о чудо она дует горячим.
пропан. а лямду не посмотришь нет оборудование. По поводу отключения проводка глючит на всех цилиндрах? Я так понял что газовый эбу по кану таблицы бензиновые может расшатывать?

Индекс форума » Профиль для PETUHOVA_K » Сообщения, отправленные пользователем PETUHOVA_K
Перейти: