SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SOEDININ_V
Индекс форума » Профиль для SOEDININ_V » Сообщения, отправленные пользователем SOEDININ_V
Автор Сообщение
Купили самоклеющиеся пломбы в магазине продаж сейфов.
После установки нового ДВС 1.8 столкнулись с таким же звуком, слышно только под капотом на определенных оборотах, в салоне не слышно. Так и отдали автомобиль, не возвратился. Предположили что это перегородки внутри модуля умят.
SALEEV_P wrote:
SOEDININ_V wrote:Поищи тут, https://4pda.ru, у нас после замены камеры заднего хода пропали линии. Господин Понкратов, ответил что это наш косяк, и меняйте мафон за свой счет. На сайте есть прошивки, которые в ММС, предыдущих авто устанавливают линии разметки. Не перпутай очередь установки, CAN тоже надо обновить в первых вариантах. А так зайди в информацию в ММС и посмотри какие версии указаны

При прошивке нештатным софтом, можно получить негативный итог в виде погибшей ОММН. Случаев уже достаточно.

Охотно верю, Павел Русланович, но в нашем случае проще было попробовать таким образом, чем сразу покупать новую ММС.
Не мы же виноваты что на сайте ЛАДА гарантия отсутствует актуальная на сегодняшний день, информация.
ZATSEPIN_A wrote:А про меня не забыли. Я другой вопрос задавал. Почему ключ не вынимается из замка

Информация, как таковая отсутствует!!! Как происходит? В каких положениях ключа, происходят ли отклонения при повороте? Еще какие нибудь нюансы....
Поищи тут, https://4pda.ru, у нас после замены камеры заднего хода пропали линии. Господин Понкратов, ответил что это наш косяк, и меняйте мафон за свой счет. На сайте есть прошивки, которые в ММС, предыдущих авто устанавливают линии разметки. Не перпутай очередь установки, CAN тоже надо обновить в первых вариантах. А так зайди в информацию в ММС и посмотри какие версии указаны
SALEEV_P wrote:Коллеги повторюсь. Ошибка 2105 так назовем ее сервисная. Она из моей практики почти всегда сопутствующая. Но были единичные случаи когда в памяти была только она одна, но ее программная логика НЕ ЗАЖИГАЕТ лампу СЕ, а другие ошибки уходят по логике их срабатывания в зависимости от драй-циклов.

Павел Русланович, у нас она видимо чаще встречается, хотелось бы какой то конкретики в её диагностировании. Выше я писал, что ошибка постоянная, без сопутствующих, и только наблюдение в работе ДВС показало что есть проблема с модулем зажигания, которую наш знаменитый прибор, не фиксирует.
Классная информация. Не то что раньше... Подуй сюда, понюхай тут, предоставь еще кучу не нужных данных...
Так держать!!!
У нас морозы и под - 50, но проблема не в колпачке концевика а в местоположении. В концевике скапливается конденсат и замерзает, что и препятствует нормальному контакту, проверяли при снятых колпачках. Мы заливаем проникающей смазкой концевик, так чтоб она проникла до контактов.
Я вот так ставлю:
92100010000000/ Лакокрасочные материалы/ компл/ 1/ 400 руб.
На слово "робот", у меня много ссылок открылось...
Да вроде натяжитель справляется с работой, по крайней мере без успокоителя цепь не перескочила ни на один зуб.
Как правило, с грохотом включаются передачи из за не правильно отрегулированного актуатора выжима сцепления.
Доброго времени суток!
Коллеги, подскажите пожалуйста, какой код дефекта подойдет для разрушенного успокоителя цепи? 4х4 пробег 46000 км.
Встречался ли кто нибудь с таким случаем? У меня это первый.
Я нашел только "износ успокоителя", подойдет ли этот дефект?
Ни одного автомобиля с таким, хреново обработанным торцом вала, не попадался
Ради интереса полазил по и-нету и не смог найти ни какой информации об ответственности за использовании запасного колеса черного цвета. А так же хоть что нибудь об обязанности комплектации автомобиля запаской серого цвета.
Забавно получается.... Я должен уговорить клиента на проведение работ по покраске диска, но если он откажется то наказать его не за что, потому как все остальные диски у него тоже запаски, то есть все 5 колес одинаковые.

Индекс форума » Профиль для SOEDININ_V » Сообщения, отправленные пользователем SOEDININ_V
Перейти: