| Автор |
Сообщение |
|
|
SELCHENKOV_16402 wrote:Что делать с автомобилями, на которые ЭУР уже заказаны и отгружены?
Новость выпущена заранее. Думаю дадут поменять согласованные
|
 |
|
|
Олег Николаевич, бобра.
Заводская возможность поднятия блока ( в случае увала) будет?
Увалы точно будут.
|
 |
|
|
PETROV_39602 wrote:насчет тех эксперта так сошлись звёзды)), он же фоткает, проводит диагностику совместно с механиком и следит за соблюдением ТИ, поэтому и заказывать ему (я так думаю).
А в этой цепочке- зачем он проводит диагностику и фоткает?
|
 |
|
|
EREMIN_35608 wrote:добрый день. у нас также есть клиент с проблемой периодического ухудшения торможения особенно на скоростях выше 80. мало того , у него авто тянет влево постоянно! 9 раз делали развал/схождение. не помогло. он сам делал в двух сторонних центрах развал. менял комплект колес. не помогло. мы также меняли колеса тестово с другого авто. результат 0. прокачивали тормоза. после прокачки ситуация с торможением ненамного улучшилась. но больше всего клиента беспокоит увод авто влево. причем независимо от бокового ветра и наклона дороги. писал в поддержку-ответили что ничего не наблюдают по видео. хотя явно видно что авто само ползет влево. а при торможении зад авто пытается вильнуть вправо лево, но только при втором нажатии на педаль. если педаль нажата однократно, то эффект не наблюдается.снимали видео с уводом авто и рысканьем при торможении.техподдержка ответила , что не видит отклонений. слава богу, клиент терпеливый и спокойный. помогите советом, где копать? ошибок ни по рулевому ни по га нет. но тормозной стенд показывает что тормозная система неисправна. авто 9000 км прошло всего. веста св кросс.
Не видим на видео проявления. Не видим на видео проявления. Не видим на видео проявления.
где-то я это видел.
Кастер в норме? Балка не гнута?
|
 |
|
|
|
Коллеги, не ведитесь, это мошенники. Актуальный чат только в МАХ. Оттуда постоянно воруют информацию и разносят в подчатики. Так же обратите внимание, что вход в такие подчатики всегда дешевле и членские взносы ниже. Но актуальная информация появляется на много позже.
|
 |
|
|
|
Всех с пятницей.
|
 |
|
|
|
Чат переехал в МАХ. Теперь всё проходит через Госуслуги.
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:
DADON_62307 wrote:В МАКС группу кто-нибудь создал? Не могу теперь вас всех найти. Скучаю очень...
Для вступления в МАХ требуют анализы и справку с дурки.
Я не прошёл.
А у меня спросили код из СМС. Потом в МАХ позвонил генерал из ФСБ и потребовал выдать всех соучастников и отдать все деньги курьеру. Так, что сорян ребята, я всех и всё сдал. Безопасность Отечества важнее. !!!
Не верю. Из ФСБ не звонят, оттуда приезжают.
|
 |
|
|
DADON_62307 wrote:В МАКС группу кто-нибудь создал? Не могу теперь вас всех найти. Скучаю очень...
Для вступления в МАХ требуют анализы и справку с дурки.
Я не прошёл.
|
 |
|
|
|
Нам всегда весело на любимой работе. Гы))))))
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:Я вот по ТИ 12101 не понял.
Сначала скачиваем конфигурацию и больше о нём ни слова.
Сразу после этого "Обучение ESCL выполнить в режиме "Модуль бесключевого доступа – Функции"... "
А где само конфигурирование?
Требуется консультация специалистов.
Скачиваете ИП. Сохраняете его у себя. И чтоб не было трындежу, делай всё по чертежу.
Нет фразы в ИП- провести конфиг, значит не проводим.
|
 |
|
|
|
2 раза писал. оба раза ожидали и "выполните 55-25". Время жалко.
|
 |
|
|
|
Вот. 3000 вперёд и 1600 назад
|
 |
|
|
По одной информации с полей, нужно включать навигацию.
По другой- согласовывают замену на андроид.
|
 |
|
|
|
Одни бездельники собрались. Я из-за Вас всё пропустил.
|
 |
|
|