Автор |
Сообщение |
|
Алена, вопрос в том - кому писать, чтобы не получить лишнюю галку?
|
|
|
Запрос в ТП или на суппорт? Простите, что спрашиваю, крайний раз такой цирк был года полтора назад, везло.
|
|
|
Спасибо! Но вопрос- откуда берется вложение от Николая Евгеньевича? Или от кого?
Какие-то танцы с бубнами...
|
|
|
Коллеги, доброго времени суток!
Поменяли сейчас блок СНПБ, предварительно замену согласовали с заводом. Сейчас портал выдает, что замена, типа, не согласована. Соответственно, не можем прописать блок, провести конфигурацию системы. Куда, кому писать, что делать? Машина товарка.
|
|
|
SALEEV_P wrote:Использую эту тему для просьбы не совсем по теме. У нас просят деталь (тормоз задний дисковый в сборе веста или храу) где без разборки видно смещение противоскрипной пластины на колодке. Что бы не писать информационное письмо прошу в случае появления такого автомобиля маякнуть мне в почту и никаких работ до моего ответа с машиной не делать.
Павел Русланович, а свою личную машину могу в отчет засунуть? При езде зх задние тормозные механизмы скрипят нипадетски. Заодно может подскажете, на что смотреть вдумчиво? На пластины обращу внимание. Веста СВ Кросс март 2019, пробег 21000,
|
|
|
RAZINOV_62807 wrote:подтверждаю, при температуре ниже -27 градусов весты, подлежащие перемонтажу, добавляют жалобу по течи/запаху топлива в подкапотном / салоне. На сервисе в условиях теплого бокса остается только запах и незначительные следы топлива, которые быстро испаряются, если подкапотка чистая.
Территориально это где?
|
|
|
GUDYREV_A wrote:8450032229 Веста, 8450021554 Хрей
Спасибо!
|
|
|
GUDYREV_A wrote:На весте заменили трубку, была течь при температуре ниже -25 градусов в соединении шланг-фитинг, не по разъёмному соединению. Вчера хрей на эвакуаторе привезли, течь в том же соединении шланг-фитинг при температуре ниже -30, меняем шланг
На Весте меняли магистраль целиком? № детали подскажешь?
|
|
|
SHARAFIEV_42024 wrote:Вчера -31 температура была два обращения, следы течи, у владельцев паника.
Паника вполне справедливая. Ибо раннее утро, мороз, машина стоит как правило на автозапуске. Водитель пьет кофе, выглядывает в окно, а на месте его машинки- костер. Нормально так...
|
|
|
Проблема есть. На этой неделе во вторник три машины, все Хреи, картина одна и та же- течь бензина на холодном запуске, у нас доходило до -30 ночью. Вчера еще Веста приехала с той же бедой. Движки 1,6 1,8, пробеги разные. В теплом цеху визуально все ок, следы подтекания топлива по шлангу из-под завальцовки, а не в месте разъема-быстросъема. Ну и запах бензина присутствует. Павел Русланович, запах как передавать? -)
|
|
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть все беды, невзгоды, болячки останутся в уходящем году, желаю Вам и Вашим семьям благополучия, любви и, самое главное, здоровья (что сейчас как никогда, актуально).
Отдельно слова искренней благодарности и искренние пожелания всего самого лучшего хочу высказать в адрес Кулакова Николая. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
|
|
|
Павел Русланович, можете как-то откомментировать? Интересно же!
|
|
|
Не увидел реакции представителей завода на здешнюю тему. А тема актуальная. На прошлой неделе две такие Весты полечил, картина одинаковая- радиатор забит какой-то глиной. На одной сделали полный цикл- по коммерции четырехкратно промыли систему с двухкомпонентным Лавром (по совету коллег с Вотсапа), по гарантии заменили радиатор отопителя, по результату- на выходе из дефлекторов 78 градусов, на второй машине клиент не захотел мыть систему за деньги, поменяли радиатор по гарантии, на выходе 67 градусов. Вопрос- завод не пропускает промывочные процедуры по гарантии, почему? Вины потребителя нет, глину закинули на заводе.
Проверил на своей СВ-Кросс- температура на выходе 47 градусов, машина 19 года. Буду мыть и менять.
|
|
|
Поправка. У меня с этой версией Грейд вообще не работает. Сижу на 5034.
|
|
|
GUSEV_V wrote:На настоящий момент доступная версия 5.1.0.0. Обычно, при появлении окна внизу справа (около трея) достаточно согласиться на установку обновлений.
Если таким способом обновления не устанавливаются или установившееся ПО не работает, необходимо удалить прогаму (панель управления => удаление програм), а потом запустить ADUpdater_0.1.11.RELEASE.39_Setup.exe (База знаний => 01 Документация по обслуживанию и эксплуатации автомобилей => 06 Обновление программного обеспечения => Порядок установки (активации) программного обеспечения GRADE X).
Эта версия не видит хреи. С ними то что делать?
|
|
|
|
|