SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZHUKOV_M
Индекс форума » Профиль для ZHUKOV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZHUKOV_M
Автор Сообщение
STOLBOV_A wrote:
BELENKO_V wrote:Ну я образно говорю "читать" Просто на вопрос на каком основании вы отказали в гар. ремонте мы будем на него ссылаться, а там автовозы.
Эксперт пока не сделал заключения только осмотр произвел ну и судя по его высказываниям фантазия у него богатая, начиная с брака материала (типа шестерни мягкие) и заканчивая неисправностью сцепления.

Если еще эксперт Юрий Чоп..ов то это швах.))) Редкостный стихоплет.

Дада интересный товарищ...
Та же проблема, по запросу ответили возможен ремонт. Но при вскрытии велика вероятность что ничего визуально будет не видно, менять з/ч наобум тоже не вариант...
У нас тоже то невозможно забить еще со вчера.
У нас сегодня тоже будет авто, проворачивается стаб в втулках стаба, стаб нового образца.
GLAGOLEV_30804 wrote:
ZHUKOV_M wrote:
KULAKOV_N wrote:
ZHUKOV_M wrote:вообще отлично, а как тачки то продавать головой как всегда не подумали.

Почему бы ВАМ сначала не подумать головой (или что там у вас) и не понять для чего это сделано.
Как продавать - их не надо продавать потому что нельзя, т.к. ВУТ.
Каждый писарь считает себя умнее всех.

Где я считаю что умнее всех?
Можно было заранее диллера предупредить, мы что должны сидеть и на кофейной гуще гадать что и когда и почему происходит? мне менеджерам и покупателям что сказать?
На счет головы у меня именно голова а не жопа, я понятно объяснил?

А мне не понятно.
Что мешает подождать выхода информации о блоке без истерики?

Да особо никто и не истерит. информацию же нужно до продажников довести, чтоб они сообразили что на что поменять
KULAKOV_N wrote:
ZHUKOV_M wrote: я понятно объяснил?

Я вас услышал.

Благодарю.
KULAKOV_N wrote:
ZHUKOV_M wrote:вообще отлично, а как тачки то продавать головой как всегда не подумали.

Почему бы ВАМ сначала не подумать головой (или что там у вас) и не понять для чего это сделано.
Как продавать - их не надо продавать потому что нельзя, т.к. ВУТ.
Каждый писарь считает себя умнее всех.

Где я считаю что умнее всех?
Можно было заранее диллера предупредить, мы что должны сидеть и на кофейной гуще гадать что и когда и почему происходит? мне менеджерам и покупателям что сказать?
На счет головы у меня именно голова а не жопа, я понятно объяснил?
KRUPININ_D wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:Добрый.. Со вчера за мной бегают оформители и просят снять блокировку продаж на двух Грантах по какому то несоответствию "обратной мембраны в ВУТ".. Программа им "не разрешает" продавать из-за невыполненного предписания..
В новостях тихо, по Vin в OTS пусто..
Не в курсе дел? Или глюк..

Запрет продаж есть, информации о необходимых работах и перечня автомобилей нет. Есть инфа, что в понедельник опубликуют в портале ЛАДА ГАРАНТИЯ. Так что ждем очередную отзывную кампанию, видимо "красную".

вообще отлично, а как тачки то продавать головой как всегда не подумали.
у нас такая же шляпа. понять не можем что к чему.
Была такая хрень пару раз....
LOPATIN_S wrote:
ZHUKOV_M wrote:
KULIKOV_AV wrote:
A_VASILIEV wrote:Тоже тех эксперт передал инфу, что будет только Оператор АГО и ТЭ. Инфа от Ангалышева Р.

Ринат, голова!!! Если так тогда конечно вопрос решён, тему можно закрывать!!!

Ну дак кого слушать? Куликова с Салеевым или Рината?
п.с. сам склоняюсь к первым двум.

Слушай Рината он интересней говорит. Павел Русланыч он скушноват.

Не не, не согласен.
KULIKOV_AV wrote:вот и родилась тема для нового голосования))))))))))))

дада кстати)
KULIKOV_AV wrote:
A_VASILIEV wrote:Тоже тех эксперт передал инфу, что будет только Оператор АГО и ТЭ. Инфа от Ангалышева Р.

Ринат, голова!!! Если так тогда конечно вопрос решён, тему можно закрывать!!!

Ну дак кого слушать? Куликова с Салеевым или Рината?
п.с. сам склоняюсь к первым двум.
SALEEV_P wrote:
ZHUKOV_M wrote:Приехал тех. эксперт с обучения.
Есть информация что хотят убрать ипг и вместо него будет работать тех. эксперт.
Решение о гарантийной принадлежности дефекта будут решать инженеры завода.
Есть у кого-нибудь информация по данному вопросу, ну или кто что думает.

Очень неправдоподобная информация. Должность ТЭ специально вводили, что бы развести обязанности, а не валить все на одного человека.

Значит ИПГ еще поработают))), решил все-таки прояснить ситуацию вдруг над нашим тех.экспертом поглумились...
KULIKOV_AV wrote:
ZHUKOV_M wrote:Приехал тех. эксперт с обучения.
Есть информация что хотят убрать ипг и вместо него будет работать тех. эксперт.
Решение о гарантийной принадлежности дефекта будут решать инженеры завода.
Есть у кого-нибудь информация по данному вопросу, ну или кто что думает.

Интересно, кто распространяет этот бред?

Поведал данную тайну наш тех.эксперт который приехал с обучения.

Индекс форума » Профиль для ZHUKOV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZHUKOV_M
Перейти: