SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KHARKOVA_E
Индекс форума » Профиль для KHARKOVA_E » Сообщения, отправленные пользователем KHARKOVA_E
Автор Сообщение
Помню было предписание об отмене регистрации в ГАИ, но это было до выпуска ларгуса если память мне не изменяет.
Только щяс наш босс позвонил в ГАИ сказали, что надо.
Всем доброе утро, сегодня меняю двигатель на ларгусе, а переоформление в ГАИ требуется?
Гарантийные талоны лада-имидж только дают на сторону на гар. машины не дают, а вот клиент может посчитать дни которые он к примеру находился у вас на ремонте, т.е дни простоя они автоматически плюсуются. У нас щяс стоит ларгус, три месяца ждем двигатель соответственно у него гарантия увеличивается на автомобиль на эти дни простоя это ведь по нашей вине точнее поставщиков.
Еще не было команды по замене.
Спасибо)
Всем доброе утро, до какого числа на базовый еденичный можно агошки отправлять?
Да я менять двигатель буду по дефекту обрыв впускного клапана. А виновник 77014-71378 Автоваз ставить?
я так думаю №5 спасибочки)
Колеги кому не трудно, будьте любезны напишите номер впускного клапана двигателя К4М , а то каталог не работает.
Я думаю, что стоит, а то еще штраф какой нибудь за игнор повесят.
+ дополнение 78 к ИП-38
Она может и снаружи стерта, но если взять ее и чуть отогнуть то там пропечатано то же самое.
А сколько стоит такая экспертиза?
Может это на определенную комплектацию

Индекс форума » Профиль для KHARKOVA_E » Сообщения, отправленные пользователем KHARKOVA_E
Перейти: