SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GORENKOVA_V
Индекс форума » Профиль для GORENKOVA_V » Сообщения, отправленные пользователем GORENKOVA_V
Автор Сообщение
Доброго дня. Насчёт 25,85 мой косяк. Ввели в заблуждение. Есть вопрос по расходникам, не знаю где посмотреть. По какой цене сейчас закрывают литр моторного масла по гарантии? Заранее спасибо за информацию.
KOLESNIKOV_VV wrote:Отправляйте трудоемкость 7,2 н/ч. Предписание № 3-2010 действующее.

Отправили. Ушло. Пипец... Спасибо.
Отправили АГО. Вернулось. Превышение допустимой трудоёмкости по дефекту. Указывали 8,15.
С 01.02.2010г. по 31.12.2010г. ... Нипанятна (с)
KOLESNIKOV_VV wrote:Обычно закрывается 6,2 н/ч замена поршневой + 1 н/ч контрольные замеры. Итого 7,2 н/ч.

А если поподробнее? Например, у нас программа при оформлении АГО выдаёт 0,55 контр. замеры.
NOVIKOV_N wrote:75-83-42 Козлов Павел Леонидович.

Сам выбиваю по поршням 8,15 н/ч.

Спасибо
Сейчас звонок сделаем. А у Вас у всех обычно сколько?
Коллеги, чтобы не создавать отдельную Тему, отпишусь тут. У нас тут вот какая петрушка приключилась. Обычно при замене поршневой, закрывали трудоёмкость 25,85, а теперь нам не пропускают работы вообще. Пробовали уменьшать, никакого результата. Может сталкивался кто? Или кому можно написать или позвонить по этому моменту. Спасибо.
Стоит на площадке... Не впечатлила...
SMOLIANINIVA_O wrote:Добрый день!
Меняла бак в сборе 21900-1101010-00.

Пришел через 1,5 месяца, представляете, сколько крика было от клиента.......

Спасибо, Коллега. Клиент как раз и не хочет этого. Готов даже бензонасос оплатить за свои деньги, но его не купить...
Доброго дня, Коллеги. Подниму чуть темку. Так и заказываете бак топливный в сборе чтобы поменять ЭБН? Это же печаль-беда. Возни сколько...
VAROSYAN_VL wrote:160010. Генератор и стартер [8 кл)
Согласно каталога ЛГ.
Виктория я менял на 8 кл. - 231007633R по шуму.

Хорошо, спасибо. Видимо нет разницы. Надо быть мне внимательнее ))))
VAROSYAN_VL wrote:231004527R ГЕНЕРАТОР 90А - 11266,51
231007633R ГЕНЕРАТОР 90А -7652,29
Кроме цены других отличий для 8 кл. не нашел. А если нет разницы...

Так эти же должны быть на 16 кл. )))
Доброго времени суток, Коллеги. Хотелось уточнить в чём отличие генератора 23100-4527R от 23100-7633R? Спасибо.
Спасибо. Вот этого и боялись...

Индекс форума » Профиль для GORENKOVA_V » Сообщения, отправленные пользователем GORENKOVA_V
Перейти: