оказывается на данном авто была установлена LADA CONECT которая программировалась удаленно с с Тольятти ..
ее кстати LADA как я понял заставила закупить и поставить ...я об этом не знал
и при ее удалении из Данного авто проблема полностью ушла ... когда я все-же нашел этот блок в машине с наклейкой лада и спросил в тех поддержке ( не может ли это быть связанно ) получил необоснованный и переписка закрылась...
в ремзоне дефект как на зло не выявить ...но на видео клиента видно ,что сначала пропадает звук потом перезапуск машине пол года .. от скорости и кочек не зависит может перезагрузиться в пробке ... спрашивал по поводу источника звука (РАДИО ИЛИ ФЛЭШКА ) разницы нет ... вещь дорогая замена только по предсогл. поэтому чтобы не получить необоснованый запрос нужна ваша помощь у кого уже было так ...или примерно так
Значит что удалось выяснить : открывается он только в момент засыпания BCM
если защелкнуть замок обратно (он снят и висит на разъеме) и открыть любую дверь просыпается BCM и опять срабатывает замок .
Блок подкидывал новый не помогло .
снимал разъем с кнопки открытия багажника не помогло.
напоминаю гранта ЛЮКС с полным электро-пакетом и с ПДУ
осталось только Батюшку
а также закрывается с ключами в замке .. пришли 2 гранты в люксе к нам , одна закрылась при разгрузке с автовоза ( спустили ее пошли за следующей ,а она клац и на охрану встала ...вскрыли ) второй раз закрылась в ремзоне уже , вторая щелкает замком багажника с периодичностью раз в 30-40 мин , но если закрыть с ПДУ то этого нет . Т.е. если оставить машину открытой то 100% багажник будет открыт ... гранты свежие свежие !!! Массы уже протянули
Добрый день!! ..появилась такая проблема ..решается она ВКЛ ВЫКЛ зажиганием ...значит их блокирует BCM...имеется вопрос почему ??? ошибок естественно никаких нет ..допы только сиг. с запуском ее отключали не помогло ..реле на подьемники я ставил другое ..дело не в нем
в базе знаний нет инструкций !!! (По крайней мере искал долго) кто уже делал вопрос вам !!! как сняли и одели ремень ....гугл говорит спец инструмент есть в коробке с новым ремнем ...на этом знания наши кончились
помогите советом ..руководство прочитал там толком ничего нет ( выполнить запись вин кода и прописать ключ ) либо это и есть все действия ??? не менял ни разу еще на весте !!!
програмирование?
авт.конфигурирование ?
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Для обновления VCI есть инструкция в БЗ Для организации гарантийной работы - [+] Порядок установки (активации) программного обеспечения GRADE X"
Файл "ПОРЯДОК_УСТАНОВКИ_АКТИВАЦИИ_Сode_X" со стр 3.
это мне известно ...окно обновить не загорается ... а как нам на вебинаре сегодня сказали сделать ( из папки Avtovazutulities) установка не проходит
ROZHKOV_63406 wrote:Обновили VCI до 21 версии, перестал подключаться VCI
[/quote а с установкой проблем не возникло ??? лично у меня при установке выпадает ошибка