SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOKOVIN_45701
Индекс форума » Профиль для KOKOVIN_45701 » Сообщения, отправленные пользователем KOKOVIN_45701
Автор Сообщение
Здравствуйте! На ниве 4*4 не работает кондиционер. температура окр. возд. 33град. температура выходящего воздуха из печки при рукояти управления температурой 36град. выход при работающем отопителе 67град.. Муфта включается нормально, диагностика показывает команды на включение кондиционера- ДА, повышенное рабочее давление- НЕТ, компрессор кондиционера включен- ДА. Количество хладагента проверено- все в норме. Подозрения на ТВР или компрессор. Как можно исключить указанные компоненты? И как можно узнать температуру уставки датчика ДТИ?
Ну я думаю приборку он вряд ли бы дал кому нибудь т.к это машина администрации.
При прохождении ТО-2 пробег был 30 тыс.
Самое интересное, что он один владелец. Машина куплена февраль 2020г. ТО-2 проходили в марте 2021г. Я думаю нереально проехать 80тыс за 3 мес.
Добрый день!
Приехал клиент с проблемой отображения пробега на КП. Вчера пробег был 31 тыс, сегодня при запуске пробег стал 108 тыс. Посмотрели Grade-X все блоки показывают пробег в 108 тыс. Механических вмешательств не выявлено.
Ошибка преднатяжителей ремней после замены Блока СНПБ. Подскажите как исправить? Grade-X при конфигурации пишет "Команда невозможна"
Если пробег более 3 тыс. то дефект не является гарантийным?
Добрый день! Приехал клиент по вопросу работы кондиционера. При диагностике выявлено отсутствие фреона в системе. Автомобиль декабрь 2020г. Система не вскрывалась, никаких работ не проводилось. Как произвести заправку системы по гарантии?
Добрый день! Приехал клиент с проблемой повышения оборотов до 3-4тыс. после выжима сцепления при движении автомобиля. Диагностирование никаких ошибок не выявило. Сопротивление дроссельного патрубка в норме.
Со второго раза также троит. Перестает троить только при полном прогреве.
Добрый день! Ранее писали, что проблема с пропусками на холодную из-за распредвала. Какие работы провести чтобы не вернули в неакцепт?
Добрый день! Подскажите каким образом согласовывали замену распредвала? На что опирались? Какие работы перед заменой проводили?
Да. Неисправна возвратная пружина.
Добрый день! Приехал клиент с ошибкой по дросселю. В Ладе-Гарантии по VIN бьется дроссель под номером 21127114801010. К заказу в Лада-Имидж его нет. Есть под другим номером 21127114801000. Вопрос подойдет ли дросель с номером 21127114801000?
Созвонился с Васильчуком.С его слов, у нас декларация в порядке, он сделал у себя где-то пометку об этом и перевел декларацию в состояние "Отклонена". Теперь есть возможность вносить в нее изменения, но все время будет висеть в статусе "Отклонена".
ЗЫ может, это временное решение. Потом внесут какие-нибудь изменения в данную процедуру.

Индекс форума » Профиль для KOKOVIN_45701 » Сообщения, отправленные пользователем KOKOVIN_45701
Перейти: