Автор |
Сообщение |
|
Всем доброго дня. Какой-то беспредел происходит в ТП. Мне вернулась АГО по причине - не выполнено требование Пр 65-23 (для а/м с 01.03.2023). Вопрос: При чем тут авто 2021г. выпуска?
|
|
|
RYBAKOV_67264 wrote:Коллеги кто то уже подавал АГО по предписанию 40-23?
У меня возникла коллизия вернули с ошибкой не выполнено предписание 40-23.
Вчера вечером все приняли без вопросов)))
|
|
|
BAKIEVA_42324 wrote:горит занчек ключа на приборной панели
Горит всегда? Или после контрольного пробега (по трассе, без нажатия на педаль тормоза) пропадает, а потом снова загорается? В зависимости от условий конфиг (рекомендации PISKAREV_AV) или выставить сервис (рекомендации KOLOKOLTSEV_O).
|
|
|
Все читают)))
|
|
|
На понедельник еще одна записалась(((
|
|
|
PETROV_42863 wrote:Тоже имеем автомобиль гранта при движении перестает реагировать на педаль газа, может заглохнуть. Что успел увидеть при проявлении неисправности : педаль газа нажата 99%
дроссельный патрубок открыт на 75%
оба датчика кислорода по нулям в момент неисправности автомобиль не набирает оборотов.
Сегодня катался примерно час неисправность не проявлялась, но заметил что при движении температура ДВС по комбинации и GREID-X не поднимется выше 65градусов при движении (включаем кондиционер температура так же в этих приделах).
Тоже не могу понять в чем дело.
Вечер добрый! Один в один и у нас. Клиент кипит... Проверил все...Лампочка загорается только когда авто у владельца, на территории ДЦ дефект не проявляется. Правда ошибки только по первому датчику.
|
|
|
Всем привет! У кого есть инфа по отсутствию ЭРА Глонас (провод из потолка) в Вестах (список, когда, что и т.д). Что за "товар" такой? Как его продать? Просто ждем?
|
|
|
После того, как АГО или АТО набраны необходимо сделать следующее:
1) АГО в статусе "в работе" / внести рекомендации
2) Изменить статус на "закрыт"
3) Открыть новую вкладку и отправить АГО на проверку из новой вкладки
4) Рекомендации пропадут, но АГО/АТО примется..
Все ОК....работает!!!
|
|
|
KLISHIN_41201_IPG wrote:без региона и района в населенном пункте он есть
Да, я понял: не надо заполнять поля, обязательные к заполнению)))
|
|
|
Ура! Решил этот квест.
|
|
|
Коллеги! Помогите! Я не могу выбрать совсем "маленький", "незначительный", провинциальный, никому не нужный город - Санкт-Петербург. Его просто НЕТ!!!
|
|
|
Чуйка.... их не подводит или Очк....м чувствуют)))))
|
|
|
Доброго!
На Гранте было: При крайних положениях руля, расстояние между рулевым наконечником и кузовом (у нас справа контакт был). Решение: Считает обороты руля, делаем развал-схождение. )))
Нива тоже такая есть, после стоянки проявляется неисправность, именно вправо!!! (подшипник???)
|
|
|
ОК
|
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:Ну сами то как думаете?
Печатать постфактум чтоб "бесить" аудитора?
Как бы запрета на печатную форму "официально" нет, но сразу возникает несколько вопросов. Если по графику спланировать исполнителя и вид проверки как то можно, то как спланировать машино-заезды с нужным VIN и результаты этих самых проверок (с замечаниями или без)?
Отвечаю на вопрос "КАК НАДО?" - скачать шаблон из СТО, убрать лишнее, изменяемое содержимое заполнять от руки. Так у проверяющего будет душа спокойней и шанс получить формулировку "журнал ведётся фиктивно" сводится к минимуму..
Спасибо за ответ.
|
|
|