Автор |
Сообщение |
|
И что ответил куратор?
|
|
|
Сталкивались не работал сенсор, по звонку скинули клемму АКБ и пока я дошел все заработало. Можно еще скинуть колодку дисплея тоже должно помочь.
|
|
|
Всем доброго времени суток, имею дефект толи не соответствие связанных с передними сидениями а точнее самопроизвольное отпускание наклона спинки. Достаточно двух дней эксплуатации, чтобы прокрутить регулировочный барашек. кто сталкивался и как устранял?
|
|
|
IKSANOV_D wrote:Сегодня заехал клиент с претензией по ЛКП задней правой двери. Протерло участок в 2-3 см уплотнителем, появилась коррозия металла. Кто встречался с данной проблемой, поделитесь опытом.
Сталкивались и не раз (Приоры, Калины). ССН-ку оформлял и перекрашивали.
|
|
|
Я и не спорю. Клиентам, что объяснять? В руководстве запись есть, а на деле лампа не горит.
|
|
|
В руководстве по эксплуатации написано, что должна. Еще там написано, что если она не горит, то значит неисправна комбинация приборов и надо срочно посетить ПССС. У нас 3-ое клиентов прочитали руководство:)
|
|
|
Должна ли гореть? Ни на одной из товарок не горит. Может ее как-то надо программировать?
|
|
|
Или достаточно просто влить ПО
|
|
|
Благодарю
|
|
|
Подскажите пожалуйста каталожный номер декоративной накладки вместо бокового указателя поворота на люксовую приору.
|
|
|
Не могу найти ТИ 3100.25100.12044. Помогите, где искать.
|
|
|
Писали срочку разрешили заменить в сб привод
|
|
|
А какой дефект шруса, возможно меняется в сборе с приводом.
|
|
|
11190-1700011-13 исключили из НЗЧ, 11190-1700012-15 - модернизированная КП. ИП 116-12
|
|
|
При диагностике и перепрограммирования блока упр-ия СНПБ по предписанию 89-12 не прописан VIN (вместо VINа 1111....). Обязательно ли его прописывать?
|
|
|