SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BIBANAEVA_I
Индекс форума » Профиль для BIBANAEVA_I » Сообщения, отправленные пользователем BIBANAEVA_I
Автор Сообщение
до 200-250 об/мин
Добрый день, Коллеги! Нашему сотруднику на Ларгусе поменяли кольцо 8200068566 (плавали обороты), а сейчас, спустя несколько месяцев, у него проявилась такая проблема: когда на светофоре останавливается обороты падают много ниже холостых, но не глохнет. Проявляется не всегда, но чем дальше тем чаще. От температуры ДВС не зависит. РХХ уже пробовали ставить исправный. Может кто что подскажет?
у ИКЗ dynatec каталожный номер 2112-3705010-13?
Доброе утро Коллеги! течь по датчику давления кондиционера 7701205751. Понятно, что дело в уплотнении, но, подскажите, праивльно ли, что идет оно вместе с датчиком и значит менять надо датчик? Подскажите как оформить правильно (ССН или не надо)? Какой код дефекта? Заранее благодарен!
Всё понял! Спасибо за советы.
Добрый день, Коллеги! С калины 2 снял датчик аварийного уровня тормозной жидкости, маркировка - 1118-3505110-02.
В каталоге есть. В СЗЧ нет впринципе. Как быть? Что заказывать? Подскажите кто сталкивался.
У меня тоже 2 таких машины. Очень интересует что может быть.
Интересно... Ларгус у меня тоже есть, а приоры нет.
Добрый день, Коллеги! На Ларгусе регулярно врет датчик уровня топлива. Клиент заправился под завязку, а у него несколько дней еще лампочка горела. Подскажите, пожалуйста, как быть? Что заказывать?
Мы меняем колца синхронизатора. муфту и шестерню 2ой передачи.
именно так и было, там получалось что блок не подает сигнал на разблокировкку селектора. Поставили блок другой и все заработало.
Была подобная ситуация. Поменяли блок управления ДВС и все стало отлично.
Всем спасибо за советы. Все решили в мое отсутствие. Диагност скинул прибором комбинацию и все стало нормально.
Сбрасывали..Всё равно горит.
Доброе утро, Коллеги! Пришла товарка Калина 2 МКПП. у неё на панели приборов горит ошибка КПП. Подскажите как это может быть?

Индекс форума » Профиль для BIBANAEVA_I » Сообщения, отправленные пользователем BIBANAEVA_I
Перейти: