Автор |
Сообщение |
|
Ой с дисками ошибочка.
|
|
|
ZIYAROV_M wrote:У меня такая проблемка с майфуном диски играет нормально флешку тоже нормально при включении АКПП в положение "D" у радио начинаются помехи чем больше скорость тем сильнее помехи.
Подскажите что делать уже вторая машинка такая, замена магнитолы не помогла.
|
|
|
Приехала приора 300 км пробега отключается форсунка в четвёртом цилиндре меняли свечи, катушку, форсунки,контроллер, прозвонили питание везде есть, компрессия в норме. кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?
|
|
|
V_VAROSYN wrote:И.37.101.5042-2005 «Порядок возврата зарекламированных изделий, снятых в гарантийный период эксплуатации автомобилей, поставщикам и возмещения затрат».
+
О порядке возврата ЗИ по
внеочередным запросам
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 115-12
+
Предписания 11,28 и 32 за 2010г.
Спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
Ни разу не приходилось ничего отправлять, подскажите пожалуйста какие сопроводительные документы нужны или подскажите номер инструкции.
|
|
|
Я также работаю в нескольких вкладках, а печатаю для бухгалтерии (открываю дефекты и работы Ctri-P печать и затраты также на печать).
|
|
|
Да менять.
|
|
|
У меня три блока поменянных до выхода предписание их отправлять или нет?
|
|
|
У меня такая проблемка с майфуном диски играет нормально флешку тоже нормально при включении АКПП в положение "D" у радио начинаются помехи чем больше скорость тем сильнее помехи.
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Нужно-ли писать порядковый номер этикетки при замене электровентилятора отопителя на "Самарах", если нужно где его смотреть?
|
|
|
Спасибо!!!!!!!!!!
|
|
|
Подскажите пожалуйста каталожные номера приводов с АКПП нигде найти не могу.
|
|
|
Спасибо
|
|
|
Клиент потерял гарантийный талон, подскажите пожалуйста какие действия нужно произвести для восстановления.
|
|
|