SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KORNYAKOV_S
Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Автор Сообщение
у нас после второй загрузки сессия уходит нулевая. в ИС ЛГ в истории можно просматривать.
PETROV_44314 wrote:
KORNYAKOV_S wrote:что-то новенькое появилось в истории диагностики, появилось поле "пробег" но указанные там цифры не понятны. для чего они, что значат?

См. сообщение выше

да да, уже прочитал. спасибо! только зачем называть эту колонку пробег, когда можно было так и назвать ошибки
что-то новенькое появилось в истории диагностики, появилось поле "пробег" но указанные там цифры не понятны. для чего они, что значат?
у меня через АГО вообще ничего не получается, окна также не активны. как работать, не понятно.
если товарка, то пишите ССН, фото, видео и акт приемки обязательно.
Добрый день! А можно и сюда на форум вырезку экспертизы для ознакомления.
GONCHAROV_24104 wrote:Отчеты --> Оценка деятельности ДЦ --> Сводный отчет с 01.04.2020

Спасибо!
PETROV_44314 wrote:Когда появится оценка дилера? уже 28 число....

Подскажите, пожалуйста, куда вы заходите, что бы посмотреть показатели?
ип-26-2006 (не действует) - В настоящее время 16-клапанные двигатели комплектуются гидротолкателями газораспределительного механизма двух заводов-изготовителей:
 дет. 2112-1007300-02 – ОАО «ПАО Инкар» г. Пермь, код 81006. Товарный знак «Инкар», дата выпуска (год – двумя знаками, соответствующими последним цифрам года, месяц – одним знаком; цифрой, соответствующей порядковому номеру месяца с января по сентябрь или буквами А, В, С – соответственно октябрь, ноябрь, декабрь).
 дет. 2112-1007300-01 – производства фирмы INA, Германия, поставщик ФерроВАЗ, код 93201, без маркировки.

либо можно предположить, что 193 день 2018 г.
GLAGOLEV_30804 wrote:Усталость она такая. Но сегодня пятница. Все перевернули календарь и поехали перезагружаться.
Пора распечатать бутылочку дагестанского и искушать букет сего волшебного зелья.

Хорошего отдыха. ))))
Ясно, устали. ))) бывает. Иногда сам смотришь сквозь монитор и ничего не видишь. Усталость сказывается.
BATURSHIN_45026 wrote:Спасибо коллеги, вопрос решился через саппорт.
Был открыт АГО 16-го типа с пробегом 14000км, и в этот же день АГО 10-го типа с пробегом 16591км.
Разница в пробеге если АГО открыты в один день не должна составлять более 150км.

А кем был открыт 16 тип, что вы его не смогли у себя увидеть?
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Уважаемые коллеги, у меня сегодня волнительный день, я ухожу от Вас. Я покидаю компанию «АЗИЯ АВТО» и LADA, в которой проработала на протяжении семи лет, с надеждой на лучшее. И мне немного грустно от расставания с вами. Я была счастлива трудиться вместе с вами долгие годы, месяцы и дни!
Коллеги, искренне желаю Вам удачи и благополучия!
Номер телефона остается тот же)))

:-( Удачи!!!
уррраааа
наверное у всех так, конец месяца. уже написал в техподдержку, жду от них ответа.

Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Перейти: