SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ANTROPOV_A
Индекс форума » Профиль для ANTROPOV_A » Сообщения, отправленные пользователем ANTROPOV_A
Автор Сообщение
Новые разделы Самара и 4*4 ввели, а на Калину?! Он же до сих пор в коме...

И где РСГ в РА? Мы больше бы обрадовались появлению там фамилии, чем новых разделов ;)

А еще больше мы были бы рады отчету по гарантии на одном листочке)
EDUNOV_V wrote:Кататься "километров 50" мало укого есть возможность. Возможно так: опечатать бак, зафиксировать пробег и через 50 или 100 км. владелец приезжает и далее посхеме предложенной коллегой SHCHEPELYAYEV_AO.

Удачи!

Нее)) Это не правильно) Я на месте такого клиента на первой-второй передаче бы вокруг города мотанулся бы за пару часиков и получил бы расход под 30-40 л/100 км. ;)

Тут надо самому на трассу выехать, 5я передача, обороты по минимуму, чтобы скорость 85-90 км/ч - расход будет около 5 л/100 км.
Замена КПП в сборе еще не гарантия устранения дефекта и не панацея от душевных страданий клиента.

А вообще многое ломают перегонщики... причем это на самом заводе подтверждают, отлавливают лихачей и т.п... но чаще всего первичный вал и промшестерня заднего хода убиваются именно там... увы...
Я фигею, сходил в отпуск и на тебе, стока новостей сразу... жуть...
Горячая лингия не дает указаний на замену. Все решения принимает ИПГ на месте.

Есть методика проверки фары на герметичность - если по ней действительно есть факт попадания воды внутрь, то да - менять. Если нет - то даже по суду назначенный эксперт будет проверять по этой же самой методике - результат, полагаю, вам понятен.
Код радио разве не запросом в техподдержку получают? ;)

Ну когда нет его с машиной в бумагах...
A_OSIHOV wrote:В СК (сер. книжк.): 1ТО - 15 тыс. км или 1 год, что ранее.[u]
2 ТО- 30 тыс. км или 1 год, что ранее.
Пример: за первый год 500 км (сделал 1ТО), в течении последующего года проехал до 30 000 км. Сделаем (согласно СК) 2ТО. Меж сервисный пробег составит - 25 000 км. Вопрос: такое возможно?!!!!!!!!

У вас в вопросе ответ прописан...

зы: на своей машине проехал за год 47 т.км, прошел 3 ТО.. по пробегу... По контракту работаем с Сбербанком - у них за 1 год максимум получился 9 раз на ТО Приору обслужить...
Блин, тут че, филиал Вконтакта или Однокласников, чтоли?

Мы вроде и стандартно написаные тексты вполне воспринимаем... Такой крик души выглядит как-то слишком интригующим в свете самой по себе проблеме...
SMOLIANINIVA_O wrote:
с вводом системы Лада-Гарантия с нас больше не требуют заказ-наряды. Максимум - попросят глянуть подписи на ваших бланках из 1с и все (!!!)

Нафига вам опять эти макулатурные телодвижения?!

Привет, всем!

А кто Вам сказал, что больще не требуют заказ - наряды?

Я уже точно не скажу, но эту инфу я привез с Тольятти, с обучения.
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Зато из АС Сервис можно заказ-наряды распечатать и потом проверке предъявить, а из Лада-Гарантия уже никак. Единственное что, в АС нетути Ларгусов, и думаю не будет

с вводом системы Лада-Гарантия с нас больше не требуют заказ-наряды. Максимум - попросят глянуть подписи на ваших бланках из 1с и все (!!!)

Нафига вам опять эти макулатурные телодвижения?!
meta-s.ru

(8482) 40-80-02 / 8-906-129-60-63 Евгений

Скажете, что я контакт дал.

Поршни:

http://meta-s.ru/category_33.html

Я покупал такие: http://meta-s.ru/product_712.html

Клиент ездит, доволен.

Вы там гляньте в конце аннотации че написано: Редактировать, добавлять фото и т.п. придется вручную (!!!) так же и статус принят не означает, что АГО принято.. он теперь в АС Сервис вообще ничего не означает.
О как. Спс, попробую после ошибок тоже просматривать прикрепились ли изображения или нет.
не, нуачо, у меня вот, к примеру, благодаря данной системе если судить по итоговому отчету повысилось качество а/м пр-ва АВТОВАЗ и снизилась их дефектность аж в 2 раза (!!!)

=)
Угу, есть такая фигня. Причем я закономерностей никаких не наблюдаю совсем. Все, что есть - большой и страшный перечень ошибок... никакой статистики...

:(

Индекс форума » Профиль для ANTROPOV_A » Сообщения, отправленные пользователем ANTROPOV_A
Перейти: