Автор |
Сообщение |
|
BELENKO_V wrote:Столько внимания ТЭ, аж прям обидно. Какие-то гипер семинары по всей стране организовываются. И потом еще сам Павел Русланович интересуется все ли ребятам понравилось. А я на обучении последний раз был два года назад, и то приехал Ринат, рассказал байки, которые я слышал на первом обучении и все. Задвинули инженеров на пыльную полку. Модно быть тех. экспертом! ТЭ в тренде!
Так с нас и спрос сейчас не слабый. Вспомни сколько раз на день ты раньше писал , тогда ещё, ССН.
А сейчас предсогласование да АГО.
А мы тоже лишний раз не пишем ЗТП. А то галку влепят. Лучше самому , с диагностом или механом, пойти поковыряться. Найти косяк и передать инженеру для предсогласа. Даже когда найти не можем долго- один хрен ищем. Поэтому не завидуй.
А знаешь, что с нами на сертификации делали? Лучше не знать))))
Стоят толпой, над душой, и галдят- ищи, ищи. А ещё мешаются под ногами.
Один Николай Евгеньевич сидит за столом и улыбается. А знаешь почему он улыбается? А потому, что уплотнительная резиночка у него в кармане. ))))))))))))
А когда на ниве 4 неисправности сделали ( разъём с дросселя сняли, на заслонку стяжку натянули, шланг с РДТ сняли и шланг с ВУТ) и ищи всё это. а у тебя 45 минут и грейд икс и мешающийся под ногами "студент" Полосухин.
|
 |
|
Значит вызовут в нижний.
|
 |
|
Так а Вы то зачем идёте у них на поводу?
Я делаю проще.
Прибегают брызгая слюной, что делать, блок продаж?
Смотрим спокойно ИС.
Есть инфа, есть ЗЧ, устраняем.
Есть инфа, нет ЗЧ- ожидаем.
Есть блок, нет инфы- ожидаем.
На просьбу позвонить или написать отвечаю- я этим процесс не ускорю. Всему своё время.
То, что у них висят продажи , перевариваю спокойно.
Относитесь ко всему спокойней. Жизнь и так нервная.
|
 |
|
ZHUKOV_M wrote:
KULAKOV_N wrote:
ZHUKOV_M wrote:вообще отлично, а как тачки то продавать головой как всегда не подумали.
Почему бы ВАМ сначала не подумать головой (или что там у вас) и не понять для чего это сделано.
Как продавать - их не надо продавать потому что нельзя, т.к. ВУТ.
Каждый писарь считает себя умнее всех.
Где я считаю что умнее всех?
Можно было заранее диллера предупредить, мы что должны сидеть и на кофейной гуще гадать что и когда и почему происходит? мне менеджерам и покупателям что сказать?
На счет головы у меня именно голова а не жопа, я понятно объяснил?
А мне не понятно.
Что мешает подождать выхода информации о блоке без истерики?
|
 |
|
Когда работал механиком, при ремонтах моторов встречал армированные прокладки маслонасоса. Почему фабрика не ставит такие?
|
 |
|
Так ведь нигде не отображается.
|
 |
|
Хотя бы модель авто напиши. Уж марку не просим.
|
 |
|
Обрати внимание на то, что температура расчётная. Т.е. датчика нет, всё расчитывается.
К примеру автомобиль стоит в пробке. температура ОЖ 100-102 градуса. За бортом плюс 30. По расчётам ( примерно) через 20 срабатываний АВС температура сцепления достигнет 180 градусов. Примерно через 40 срабатываний достигнет 280. Это по расчётам системы.
Зима, минус 30. температура ож 100-102 градуса. та же пробка. По расчётам системы сцепление достигнет температуры 180 градусов уже после 40 отработок АВС.
Теперь к тем условиям добавим ручник. Ну забывают клиенты его отпустить.
Теперь вместо ручника возьмём грязь, снег, упёрся в бордюр и т.п.
Система расчитывает одну температуру, а на самом деле она в разы выше.
Всего этого не описать в руководстве по эксплуатации.
|
 |
|
Исправился
|
 |
|
Мне не понравилось то, что меня никуда не вызывают. Поговаривают вызывают дилеров 1 группы. Некоторые пускают слухи, что вызывают тех, кто много пишет ЗТП.
Пойду строчить ЗТП побольше))))))))))
Если не поможет. то буду выбиваться в 1 группу))))))))))
|
 |
|
А хотелось?))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
 |
|
Думаю потому, что при установке сигналки можно таких дел наворотить, что ДЦ закроется))))
|
 |
|
Масса не прикрепилась
|
 |
|
Здравствуйте коллеги.
Лично мне попадались 2 таких ларгуса. Но температура там поднималась до 6 делений. С клиентами были проведены разъяснительные беседы.
Сложней было объяснить тому, кто ранее ездил на логане и никогда не видел на нём 6 делений. Но и ему удалось объяснить.
Итак. Углубимся с вопросом- почему появляются дополнительные деления на указателе температуры АМ ларгус с нашемоторами?
Всё просто. Так построено ПО комбинации приборов.
Если посмотреть температуру всключения ВСО у КСУД EMS- 3132, то увидим цифру в 97.5 градуса ( фото)
Если посмотреть температуру включения ВСО на М86, то увидим цифру в 102 градуса.
По моим наблюдениям, 6 делений появляются при 102.5 градусах (фото). , а так как охлаждение процесс не мгновенный, после включения ВСО температура ещё растёт. До 103 у меня не доходило, но думаю именно при этой температуре появляются остальные деления. Тут зависит от региона и температуры окружающей среды.
Так же, коллега из другого региона , у которого выскакивали все деления, нашёл плохой контакт массы ( фото)
|
 |
|
Моё дело устранить. ИПГ предъявить. ОП продали автомобили так как они успешно разблокированы.
|
 |
|
|
|