Автор |
Сообщение |
|
Посмотрите на складе под номером 8450020015 у нас 12 штук завалялось.
|
 |
|
как то жестковата для сотрудника))- сотрудники тоже люди. Можно понять.
|
 |
|
вообще отлично, а как тачки то продавать головой как всегда не подумали.
Забудь о прибыли на время. Подумай о безопасности. Включи голову и представь, что может произойти из-за неисправности ВУТ.
ИМХО. Проще клиенту объяснить причину задержки продажи и отдать исправный автомобиль, чем потом объяснять почему он не смог вовремя остановиться.
Полностью согласен с Николаем. Думайте иногда. Вам голова на плечах не для того, чтобы шапку носить.
У нас тоже бегают с выпученными глазами и криками- что делать. Ответ прост- ждать. Продавайте авто не из списка .
|
 |
|
Вообще с 5 счётчиками разблокировали подавая питание на 3 пин. Но коллеги рассказывали о 20 замыканиях, те уже не разблокировались. я с 20 не встречал.
|
 |
|
Николай Евгеньевич. Топик стартер написал в первом посту, что пробовал кинуть плюс на свободный пин блока.
|
 |
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Не делай добра, не получишь зла. Не одно доброе дело не останется безнаказанным. Кто людям помогает, тот тратит время зря ( Шапокляк)
Помочь можно только заменой блока.
Все правильно. Только не забудьте клиенту сообщить, что не факт новый блок так же кувыркнется с ксеноном! Либо блок либо ксенон....
Алён. Ксенон однозначно ампутировать.
|
 |
|
Не делай добра, не получишь зла. Не одно доброе дело не останется безнаказанным. Кто людям помогает, тот тратит время зря ( Шапокляк)
Помочь можно только заменой блока.
|
 |
|
Маленькое кроилово, приводит к большому попадалову. Любишь кататься, люби и самочек возить.
В кассу.
|
 |
|
замена блока
|
 |
|
Причинно- следственная связь есть?
|
 |
|
KAPITONOV_E wrote: лопнуло кольцо блокирующее синхрона, .
Никогда такого не видел. есть фото треснутого?
|
 |
|
KIREEV_A wrote:Не обучается он. Там надо запустить двигатель, а он не запускается, т.к. не обучен. Обучить не могу, т.к. получил необоснованный запрос, потому что действовал по ТИ. А написал это сюда, потому что вчера впаяли необоснованный запрос. Замкнутый круг.......
Отписал в личку
|
 |
|
Тяжко тебе жить без пистолета. Первое обучение проходит? Именно переключение передач. Как правило его делают первым. Там запуск не требуется. Если проходит. то ПО в контроллере имеется.
|
 |
|
PEREVERZEV_P wrote:
ANTROPOV_V wrote:Коллеги, добрый день. А что это за тест такой? Я вообще не в курсе.
На дилерскую почту приходило оповещение для ТЭ , о прохождении тестирования от Лада-Академии 18.09.2019, для определения уровня знаний, далее раз в месяц также будут тестировать тех кто еще не прошел
Если быть точнее, то для тех кто не сертифицирован.
|
 |
|
А по существу, если мне не изменяет память, то ZF FRIEDRICHSHAFEN запретили АВТОВАЗу программировать их контроллеры. И они приходят уже с ПО. Но это было год назад. Возможно всё поменялось.
Поэтому для начала установи блок и попробуй обучить. Возможно в нём уже всё есть.
|
 |
|