SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MYAKISHEV_A
Индекс форума » Профиль для MYAKISHEV_A » Сообщения, отправленные пользователем MYAKISHEV_A
Автор Сообщение
SEDLEZKYI_V wrote:Откройте возможность заказа любой детали на восполнение склада.

По вопросу заказа запасных частей прошу обращаться в АО Лада-Имидж. Мы данным вопросом не занимаемся.
OSMAK_S wrote:Вопрос по ПР 50-20. Откройте возможность заказа топливных трубок на восполнение склада. На 50% автомобилей трубки перетерты, клиенты как правило едут из области за 200-300км до дилера. Получаем негатив от клиентов и двойную работу для ИПГ, сначала оформить осмотр, потом 16 тип для заказа, и только после поступления ЗЧ ее замену.

Возможность заказа топливных трубок ограничена наличием этих трубок на складе АО Лада-Имидж. Повлиять на это не в моих силах.
ZADORIN_16003 wrote:Добрый день.
Есть возможность предоставления на регулярной основе остаточный перечень ВИН автомобилей с не выполненными OTC (красные, синие) по всем ДЦ для подгрузки в 1С?

Добрый день!
Я могу по Вашему запросу предоставить информацию по неотработанным а/м в виде файла ексель. Интегрировать его в 1С - дело Ваших программистов.
14.12.2020г. в 10-00 мск состоиться вебинар.

Индекс форума » Профиль для MYAKISHEV_A » Сообщения, отправленные пользователем MYAKISHEV_A
Перейти: