Автор |
Сообщение |
|
Ты ведь тему создавал по этому вопросу. Зачем пихать в эту тему ? в той теме данная информация более необходима.
|
 |
|
На данных авто делается сброс автоконфига сканером. Далее блок детектирует периферию автомобиля и прописывает в себя блоки.
|
 |
|
Тогда такой прибор нам не нужен)))
У меня по шнурку связь рвёт при программировании. По вай ваю без проблем шпикачит.
А диагностить по шнурку действительно не удобно.
|
 |
|
На сколько я знаю, информация о подключении к АМ сохраняется на планшете в любом случае. Можно проверить диск С папка ТЕМР. А отправка данных производится при подключении ключа и вводе пароля.
|
 |
|
тьфу, тьфу, тьфу- проблем с юсб ключиком не испытываю. Воткнул один и не вынимаю. второй спрятан на всяк.
|
 |
|
Да. но на сколько я понял, это передний край продавлен. лез в пассажирскую дверь уперевшись в него? а с другой стороны, нигде и не прописано.
Обидно, что идём к американизму. Скоро начнём инструкцию к лому писать, как в Америке. к микроволновке- животных не сушить. :-(
|
 |
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Можно по аналогии попробовать на 777 "ПРОДАВЛЕНА РАЗРУШЕНА ПОДУШКА" на сидениях же есть такой дефект - почему тут не должно?
Алён. Сиденье ладно. На нём сидят. Масса людей разная. Допускается. Но подлокотник. Название- подлокотник. А судя по фото, место прогиба, локоть у человека на пальцах. Причём на 4-х пальцах локти)))
|
 |
|
SALEEV_P wrote:Предлагаю измерить осевой зазор в подшипнике П66-14, ТИ 3100.25100.10035.
Так эта ТИ относится к биению, а не люфту. Или я что то не допонимаю?
и П66-14 ссылается на ТИ 20434.
Я в замешательстве.
|
 |
|
Сегодня был подобный АМ. Пробег 1700 км. Проверка по ТИ 20434. зазор 0.1мм. Ступичная гайка открутилась легко. Затянули 240Н.м. несоответствие ушло в полном объёме.
|
 |
|
Заявление клиента и запись в сервисной книжке. скрин АНО ХЗ.
|
 |
|
отписал в личку.
|
 |
|
BURAKOV_1982_TE wrote:
MARTYANOV_V wrote:Уважаемый SCHITENKOV_P, на сегодняшний день все отопители в том числе и в запасные части идут с пружинкой (УОСОА знает о наличие пружины и "не делает удивленные глаза"). Видео запрашиваем для понимания в каком именно узле происходит затрудненное переключение (трос, блок управления или сам отопитель), т.к. есть вариант устранить с минимальными затратами (замена троса или блока переключателя). Отдельно пружины в з/ч нет, следовательно необходимо подтвердить дефект отопителя на видео (при подтверждении затрудненного переключения, меняем отопитель по гарантии).
Первопричина - излома блока или троса блока отопителя - конструктивная кривизна и люфты отопителя.
Великолепная пружинка - и жесткий тросик - это "мера" дешевая и серьезная мера - :
1 предотвращения гарантийного обращения
2 сщастья клиента, когда он промерзшими руками пытается прокрутить это "адское колесо судьбы". - А если это миниатюрная китайская хрупкая девушка не обученная "Шаолиню" ? Выдавать ей пассатижи?
Не подумайте пожалуйста, что я набрасываюсь. У нас в Питере не все "Женщины могут коня на скаку остановить". В смысле провернуть колесико выбора зоны обдува даже на "полностью исправном отопителе".
Поставьте рычаги от нивы))))
|
 |
|
Т.е. влага попасть совсем никак не может? Да и ржавчина не является браковочным признаком. Если они гудят, снимай полуоси и проверяй на биение.
|
 |
|
Сорян. контроллер должен быть с ПО. Всё верно.
|
 |
|
Пишите письмо Ульянчуку на разрешение программирования. потом предсоглас на программирование
|
 |
|