SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: DEMIDOV_A
Индекс форума » Профиль для DEMIDOV_A » Сообщения, отправленные пользователем DEMIDOV_A
Автор Сообщение
так сейчас что делать то? машины едут ремонты стоят(( кому звонить по поводу договоров, если есть контакты им тоже буду рад. Или все сидим и курим до 12 числа?
Кстати, с 2015 года материалы использованные в То уже вносим при подаче АТО?
Потом То -шки будем задним числом вбивать
Такая же проблема, но на сколько я слышал автоваз отдыхает до 18 января. Что делать ? у кого какие идеи?
каталожный номер привода стеклоочистителя все это в сборе с моторедуктором??? Печально
Добрый день! Парни, подскажите пожалуйста каталожный номер моторедуктора стеклоочистителя переднего. Что то найти не могу(((((
спасибо! попробуем
Новая калина, пробег 422 км. Сенсорный экран работает хорошо а вот кнопки отказываются работать кроме центральной кнопки добавления звука и кнопки выключения. Клемму скидывали, перезагружали несколько раз, результата ноль. Подскажите, может кто сталкивался???
есть ИП № 64-14 . Правда оно по грантам и калинам......может попробовать с него отталкиваться. на гранте меняли......помогло
упс, проглядел. Спасибо
это инструкция)))))) а саму прогу подскажите где приобрести, скачать
а где взять программу обновленную?
Спасибо огромное!
спасибо большое! А вот данного железа у нас нет
Хорошо, спасибо! И еще вопросик. Показываю предписание клиенту, а он требует официального ответа от завода изготовителя, что тогда?

Индекс форума » Профиль для DEMIDOV_A » Сообщения, отправленные пользователем DEMIDOV_A
Перейти: