SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GILMETOV_K
Индекс форума » Профиль для GILMETOV_K » Сообщения, отправленные пользователем GILMETOV_K
Автор Сообщение
LEZHEPEKOV_I wrote:Добрый день!
Коллеги напомните замена дроселя по ошибке Р1558 выполняется по предписанию (по какому?) или нет?

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 18-15
оплатить софт и получить ключ!!! Всё так просто как три копейки, недавно только отдали 12 косарей за годовое обновление и опять плати(((
у нас машин шесть, а может и более если не ошибаюсь с таким дефектом, вибрация передней части кузова на скоростях 50, 60 км/ч. часть машин вылечили заменой правого привода, остальная часть так и осталась не излечимой. На одной приоре все пробовали, и колеса с дисками новые ставили(кстати клиент катается на "ханкоке" и литье не радное), два привода, сцепление, замеры ступиц в норме, осталось поменять автомобиль и думаю дефект устранится))
По скрипу сидения могу ответь, что скрипят не сидения а замки ремней без.Пусть клиент при скрипе отстегнет ремень!
Сегодня обратился клиент с разрушенным стеклом двери задка на ларгусе, буду писать СССН.

Индекс форума » Профиль для GILMETOV_K » Сообщения, отправленные пользователем GILMETOV_K
Перейти: