SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GAYDUKOV_D
Индекс форума » Профиль для GAYDUKOV_D » Сообщения, отправленные пользователем GAYDUKOV_D
Автор Сообщение
BELENKO_V wrote:Коллеги подскажите куда делось предписание о замене КПА без замены корпуса воздушного фильтра. Видел его 15.08.16. , а сейчас его нет. Может меня глючит после отпуска?

Оба есть действующие поиском находится
PODLEVSKIH_E wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:А при скачивании чего-либо с Лады Гарантии система просит логин и пароль, ничего не подходит...

Позвонил в поддержку - если скачивается - хорошо, если нет то письмо на SupportOTPD@vaz.ru, с просьбой что нужно. Система переходит на новые сервера и поэтому что-то может еще не скачиваться.

Перешла отсюда и ростут все ноги...вернее не ростут
DUDNIK_D wrote:
TAKIEV_YU wrote:Коллеги, кто нибудь августовский ценник скачал?

ELISEEV_61066 wrote:кодификатор не скачивается как работать не понимаю-???-

Смотрите ЛС

Не только у Вас трудности...после корпоратива 15.08 возможно все будет
BEREZIN_M wrote:Коллеги подскажите, когда отправляем отводы и жгуты по ПР43-16 (к ПР29-16) , какие должны быть приложены документы (Акты) и т.д. ???

«О возмещении затрат для предприятий не из списка возвращающих изделий»
«Затраты предприятий на доставку зарекламированных изделий в соответствии с ПР 43-16 подлежат предъявлению по статье «Прочие» в установленном порядке». В графе основание СВЗ по статье «Прочие» указывать: «доставка ЗИ по ПР 43-16».
Документы от транспортной компании. Какие она Вам даст. У всех они разные акт вып.работ, накладная и тд и тп.
SEDLEZKYI_V wrote:

https://yadi.sk/d/_tvbPSdNtdeNL

Шуруповерт, сверло на 1,5мм, гвоздь на 1.6мм, или аналогичная жесткая проволока и гарантия на сиденье потеряна)))
еще думал проточить в металлической тяге небольшой паз (в том месте где будет контакт с гвоздем), чтобы еще лучше фиксировалась. Но и так все работает.
Из максимального выдвинутого положения у меня не вылетает, да я им не пользуюсь.

Спасибо оценил.... Походу у меня такая же байда подпор держится минут 5 и то на стоячем авто... ну да ладно.
SEDLEZKYI_V wrote:я тоже выставил за июнь по прочим расходам 21900р...
8100р за 33-16
13800р за 37-16
кто должен платить НПП НТС за гар.ремонт? как всегда дилеры? ((

Я ведь писал
http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/forum/posts/list/268211.page#682098
SEDLEZKYI_V wrote:

Подтверждающие документы оплаты (счет, накладная) от НПП НТС имеются.
Подтверждение что неисправность является дефектом с порядком действий дилера указана в ИП 33-16 (то есть перепрограммировать контроллер купив у НПП НТС новый модуль).

Неужели 8100р по прочим затратам со сслыкой на ИП 33-16 не возместят?

Пока нет! Вам Павел Русланович ответил выше.
SEDLEZKYI_V wrote:

Уверен, что новый комплект проблемы не решит. У меня на Весте тоже самое, пробег 500км. Один добрый человек из сети интернет дал информацию как он устранил эту проблему на своем авто, завтра будем пробовать )))

У кого еще есть такие проблемы? Как устраняете?

Будьте добры скиньте ссылочку или методику, хотя я честно сказать не разу сей опцией не воспользовался, но на всяк случай не помешает.
NAGORNYUK_N wrote:18.07.2016
Предписание 54-16
О возврате изделий (дополнение к 51-16)
Кто-нибудь смог открыть? (пишет архив поврежден) и так-то сегодня уже 19.07.

Да я скачал и сохранил оригинал, чтобы потом знать кого сажать на кол!
SHAMYRATOV_R wrote:
R_SAZHENSKY wrote:Ситуация такая, имеем два авто. Со слов клиентов при запуске ДВС после 4-5 часовой стоянки слышится звук( удар половником по кастрюле), оставляли а\м у нас на несколько часов(на дольше нет возможности у клиентов) звук нами услышан не был . Судя по видео записанному клиентом звук слышен из под днища авто, предположительно выхлопная система. Ни кто не сталкивался, может быть были случаи? Решения?

Подсказал коллега в моем городе, между доп глушителем и основным замок расслабьте и поправьте кольцо.

Какие еще предположения? У меня на личном авто такая же байда, утром после стоянки одиночный звонкий звук, если заглушить и тут же завести уже ничего не будет, но если честно я не заморачиваюсь.
A_VASILIEV wrote:
GAYDUKOV_D wrote:
A_VASILIEV wrote:Мне пришел необоснованный съем по контроллеру двигателя с другого города. Это как?
Письмо на А.В.Ульянчука

По какой форме и с какой просьбой?
Напишите мне на почту я Вам объясню только сразу указывайте месяц неакцепта и сумму.
A_VASILIEV wrote:Мне пришел необоснованный съем по контроллеру двигателя с другого города. Это как?
Письмо на А.В.Ульянчука
SEDLEZKYI_V wrote:Дмитрий Владимирович наверное имеет ввиду что по вопросам почему выставлены штрафы по предписаниям ему звонить не нужно.
А вот если хотите узнать за что данный неакцепт - можно позвонить)))

Именно так.
SEDLEZKYI_V wrote:подскажите адрес доставки письма почтой на имя Ульянчука А.В.
Борковская, 68, Тольятти 445024 ???
или по другому адресу?

Да все верно
SEDLEZKYI_V wrote:есть какой смысл кому-нибудь звонить, писать письма. Или как я понимаю назад никто ничего не отменит?
Придется вписывать сумму неакцепта в сводную ведомость
Смысл есть...всегда даже если ответ будет отрицательный... оштрафовано за апрель было 189 предприятий результаты в акцепте гарантийных затрат будут через пару дней....по вопросам штрафов по пр 24,25-16 и ип28-16 мне звонить не нужно...звоните авторам указанных бумаг.
KIREEV_A wrote:Не могу до них дозвониться, уточнить 2 вопроса. Мы сдаем 1 раз в 6 месяцев - теперь получается не будем ездить и второй вопрос я так понял, чтобы МНЕ не пилить не сверлить (ибо я не столяр и не слесарь) надо сдавать на предприятие по переработке отходов и все? Ибо снимать видео у нас не чем а отпилить болгаркой себе что-либо я не собираюсь, да и работаем с клиентами в чистом виде, а не как х.. пойми кто.

Обоснованные ? зададите автору предписания в понедельник [i]

Индекс форума » Профиль для GAYDUKOV_D » Сообщения, отправленные пользователем GAYDUKOV_D
Перейти: