| Автор |
Сообщение |
|
|
|
.
|
 |
|
|
Проблема с разрушением шестерни задней передачи есть у всех производителей кто применяет заднюю без синхрона - разрушить просто - поторопился с включением либо (но реже) неполный выжим/включение.
При обращении первое что говорит хозяин заявляющий подобное несоответствие - мне такую продали, воот от таких и сделали данное предписание.
Ясно дело отказывать нужно грамотно и руководствоваться прежде всего Руководством по Эксплуатации а не ПР тем более что это ДСП.
|
 |
|
|
|
Пункт3 - несоответствие устранять в счет виновной стороны.
|
 |
|
|
В ПР описывается обязанность проведения предпродажного осмотра и ознакомления пользователя с отсутствием того самого шума.А так, по факту, все описано в Руководстве.
|
 |
|
|
это не АМТ .
Прошу перенести Тему в профильный раздел.
|
 |
|
|
|
Картинка не грузится, прошу ВИН для точного определения.
|
 |
|
|
SIDIKOV_MA wrote:Так как обстоят дела с новейшими дисками сцепления на 1,8 ?
А что с ними не так ? все ждали обновления на 1.6!
|
 |
|
|
Што делать будем? Мне подозрительный АВП на донора поставить? Куда мне этот АВП? Только не "купи"))
В данный момент результаты перекрестной замены годного на негодный сообщить не могу, потому что у клиента все ОК, но и на нашей подменке не проявляется, но она больше стоит/не ездит...
Будут новости, сообщу дополнительно.
Ответил в РМ.
|
 |
|
|
[
Приветствую! Артем, если я заблудился, то ну так получилось..
Веста. Привезла коды Р1740-71; Р1740-77; P0915-71; P06A-48 Среди перечисленных ошибок, из новости от 13 июня из вкладки "важное", как минимум две DTC вижу.
Выполнили проверку контактов, сброс калибровка, тест. Через 3 км проявилось, ошибки теже, только исчезла P0915-71. Установили заведомо исправный АВП, у нас не проявлялось, отдали клиенту с чужим АВП на длительный тест. Клиент предоставил машину через 360 км, ошибки отсутствуют.
Што делать будем? Мне подозрительный АВП на донора поставить? Куда мне этот АВП? Только не "купи"))
Интересный случай, подобное все реже случается.
Думаю несовместимость каких-то параметров АВП и выбора в КП.
Если нет возможности воспользоваться диагностической картой, то результаты перекрестной замены годного на негодный с подтверждением перехода несоответствия будет самым реальным доказательством.
|
 |
|
|
|
Ок
|
 |
|
|
PETROV_44314 wrote:Согласование должно содержать:
Подробное описание несоответствия
Результаты диагностики
Предполагаемый метод устранения
Основание для предсогласования
Золотые слова.
|
 |
|
|
Думаю что в диагностики не возникнет проблем если идти поэтапно от простого к сложному.
С нестерпение ждём результатов от автора.
|
 |
|
|
SHALINA_E wrote:
ZAYCEV_A wrote:Насколько я информирован- очередной перенос срока на конец текущего года.
Здравствуйте! Вернёмся к вопросу...)
К какому вопросу? 33 сцепление давно уже на складах.
|
 |
|
|
А до замены тросов все работало??
Чтобы отделить мух от котлет, диагностику вижу так:
. поочередно оценить работу, мешалки - тросов- модуля переключения - механизма выкл сцепления.
Не помогло, можно лезть дальше:
. контроль штоков вилок переключения передач, фиксаторов штоков, штифтов крепления вилок, направляющих втулок штоков.
.контроль блоков шестерен и синхронизаторов.
В принципе не должно быть загадок - механизм давно знаком и испахан вдоль и поперек ))).
|
 |
|
|
|
)
|
 |
|
|
|
|