SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZHUKOV_M
Индекс форума » Профиль для ZHUKOV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZHUKOV_M
Автор Сообщение
Да да Расстрелять ДВА РАЗА!
Договорились!
Что-то мне подсказывает что ответ на ссн может быть весьма оригинальный!
Мда добавляют проблем не мало те люди которые сливают эти предписания. приезжают люди в корне не правые но благодаря распечатанным предписаниям приходится воевать.
меняй с подробным описанием истории ремонта кпп.
Менял ли кто-нибудь обогрев сидения водительского на 14.
Что ставили в аго? Ставить сам обогрев в аго гиблое дело...
Куда делись предписания 90-15, 91-15, мы уже их сделали, а как закрывать то?)))))))))) По сохраненным копиям?
У меня такие были, красили, герметос по новой ложили.
всем скинуто
Всмысле? может инструкция по оформлению ссн есть новая?
В самом деле хоть бы предупредил кто по поводу этих несчастных ссн, что и как делать...
Если одной палки мало киньте вторую, стоять будет как вкопаный. проверяли на лютой приоре с зубодробильным дребезгом.
Были бы вы поближе, поучаствовали бы вместе.
отписался всем. интересен ваш результат, голосуйте в теме http://portal.etc-auto.ru:7003/forum/posts/list/291407.page#610079
Коллеги отметьтесь по поводу полезности методики рассылаемой мной в теме "Вибрация рычага КПП".
Интересует так же информация по моделям автомобилей на которых пробовали методику.
Отпишитесь на каких автомобилях дефект ушёл, а на каких нет. (желательно с количеством авто).
У нас на пссс устранен дребезг на всех автомобилях.

Индекс форума » Профиль для ZHUKOV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZHUKOV_M
Перейти: