SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: IVANOV_SYU
Индекс форума » Профиль для IVANOV_SYU » Сообщения, отправленные пользователем IVANOV_SYU
Автор Сообщение
сори за офтоп,у меня у одного все Агошки висят на проверке??
Я позвонил, на днях, в ЦУП по одному автомобилю, мне ответили,со смыслом: "нам некогда,у нас веста" =))
LOPATIN_S wrote:Монета имеет две стороны.

1. Лояльность к клиенту.

У господ с УОСОА полностью отсутствует, цитирую: " пусть клиент обращается в суд".
Были множество подобных проблем в принятии АГО, в частности с господином Шумилиным, на одном авто ИНД код очень сильно окислился и не поддавался, даже после очистки, идентификации через фото. Помог решить проблему и принять АГО Салеев П.Р. ( респект).
Начну, ССН 809100, сделано 26 фотографий!! и 1 видео!
Ответ:"При отсутствии нарушении правил эксплуатации автомобиля" от господина Шумилина. Можно ли сотруднику ОТПД выявить какие либо нарушения по этим фотографиям? Если нет, то для чего мы это делаем?
KULIKOV_AV wrote:
DUKA_A wrote:Фомин писал, что такие ошибки учтены в нормативе и вроде как не влияют на Н/Ч

согласен с Фоминым

IVANOV_SYU wrote:100 % что влияют

точно, это заговор против ИПГ)))

Как я понимаю, то есть норматив ошибок (к примеру 10 в месяц) и если ты в него укладываешься то все ок, но если у тебя больше,соответственно уже минус балл,что влияет на н\ч.
KULIKOV_AV wrote:
DUKA_A wrote:У меня масло не пошло, позвонил 640838 сказали дело в бабине)))))

а есть мистические необъяснимые явления(((

аххах,оккультизм внутри ОАД)
100 % что влияют
Валерий, в этом и фишка, наступят, АГО вернется с ошибкой, нормо-час упадет,цель "бабины" выполнена-премию получи...=)
Подписать петицию о казни ответственного лица )
ABRAMOVICH_R wrote:именно я)))))))))))))))))))
Да ладно сам голову поломал,разобрался )))

Беречь себя нужно..))
Роман Аркадич??!! Вы ли это?? Как дела? Как Челси?))
Наконец взялись за ладу...давайте..держим за вас пальчики..
Ну вот и раскрыта вся суть отношений инженеров ОТПД ( и др) к ИПГ (ПССС)...
Телефоны не берете, здесь не отвечаете.. необоснованно отказываете в приемке АГО...
тож плюсану))
Предлагаю сделать: "Сводный отчет оценки качества деятельности инженеров ОАД". И все будет понятно.. =))

Индекс форума » Профиль для IVANOV_SYU » Сообщения, отправленные пользователем IVANOV_SYU
Перейти: