SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: AN_GUBIN
Индекс форума » Профиль для AN_GUBIN » Сообщения, отправленные пользователем AN_GUBIN
Автор Сообщение
VAROSYAN_VL wrote:
AN_GUBIN wrote:Единственная проблема-это ограничение по нижнему пределу фото в 200 Кб. Если увеличивать размер фотографий в фотоаппарате, то после съёмки нужно будет обрезать каждую фотографию, а это опять время. Оставили бы только по верхнему пределу, тогда нормально.

Думаю все-таки лучше в верхний предел подвинуть...
По не знаю какой закономерности в функционале фотоаппарата к которому уже очень привык есть режим VGA 640*480 где фотки весят 100-150 кб, либо 2м 1600*1200 где вес порядка 530-560 кб. Получается что никак не укладываюсь в разрыв 200-500 кб как в предписании. Резать каждое фото перед корректировкой АГО утомительно.Вопрос что если немного завышен будет обьем, то не скинут в ошибки АГО??? Или по той же закономерности упадет в самый неподходящий момент...

А у нас на фотике 640*480, следующий 2048*1536, дальше больше. У нас даже 1600*1200 нет.
Фото делаем все. Единственная проблема-это ограничение по нижнему пределу фото в 200 Кб. Если увеличивать размер фотографий в фотоаппарате, то после съёмки нужно будет обрезать каждую фотографию, а это опять время. Оставили бы только по верхнему пределу, тогда нормально.
Я тоже написал. Пока без ответа.
KUKUSHKIN_V wrote:Коллеги напишите пожалуйста номер жгута который идёт от блока .

8450009276-7 мест
8450009277-5мест
Это найденный номер жгута, который идёт по бамперу
Коллеги, доброго времени суток.
Информация по жгутам системы парковки в приложенном файле. Но мы ещё нашли номер жгута, который идёт по бамперу: 8450000987. В ценнике нет ни того, ни другого. И нашли мы на Кроссе.
Не подскажете, как читать дату на стартере Ларгус? Есть, к примеру, такая надпись: С 4 17. Очень похоже, но где что, не могу понять.
Заранее благодарен.
Коллеги, доброго времени суток!!! Всех с Рождеством!!!
Подскажите, кто в теме, после выхода инструкции по замене подогревателей сидений на Грантах и Калинах, что теперь нужно заказывать по не работающему подогреву: сиденье в сборе или отдельно подогрев?
Заранее благодарен.
Коллега, а возвращали кому? Обратно Ладе Имидж?
По предписанию 78-15 необходимо устанавливать новые КП с датой изготовления после 10 сентября 2015. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать с теми комбинациями, которые мы заказывали ранее этой даты? Лежат 5 штук 21920-3801010-50 с датой 11.06.2015 г. и теперь, получается, они у нас зависли, и ещё до кучи надо свежих заказать?
Данный номер нашёл, только не в каталоге а в ценнике. А ещё нашёл 28442 2728R. Вот и возник вопрос, какой именно?
Коллеги, доброго времени суток!!!
Не подскажете каталожный номер датчика парковки на Ларгус. Облазил весь каталог-не нашёл. Буду весьма признателен!!!
Доброго времени суток, коллеги!!!
Заметил, что при оформлении ССН в верхнем правом углу с интервалом 5-10 секунд появляется значок "Загрузка", из-за этого в момент появления значка не печатаются буквы. Если потом проверять, что понаписал, то там такая веселуха получается. Это у меня одного или у всех так? Может, чего сделать нужно?
Подскажите, пожалуйста, как определить цвет сиденья на Ларгусе? Знаю, что есть Карбон, Мокка, Тропик, не могу понять, как отличить их друг от друга. Буду очень признателен за помощь.
И таки да: бирки с цветом на сиденье также не обнаружил. Куратор говорит, что бирка с цветом должна быть на сиденье, но есть только бирка на салазках, а про цвет там не написано.
Доброго времени суток, коллеги!
Имеем автомобиль Калина Кросс с обращением: при движении назад с вывернутыми колёсами происходит щелчок спереди. Проявляется очень редко, бывает, если раз проявится, потом полдня будешь кататься вперёд-назад, чтобы ещё раз щёлкнуло. Подвеску смотрели, вроде всё нормально. Проявляется, скорее, при торможении. Подскажите, если кто сталкивался, как устраняли?
Заранее благодарен за ответы.

Индекс форума » Профиль для AN_GUBIN » Сообщения, отправленные пользователем AN_GUBIN
Перейти: