Автор |
Сообщение |
|
SEDLEZKYI_V wrote:
Подтверждающие документы оплаты (счет, накладная) от НПП НТС имеются.
Подтверждение что неисправность является дефектом с порядком действий дилера указана в ИП 33-16 (то есть перепрограммировать контроллер купив у НПП НТС новый модуль).
Неужели 8100р по прочим затратам со сслыкой на ИП 33-16 не возместят?
Пока нет! Вам Павел Русланович ответил выше.
|
 |
|
S_MANZHELEY wrote:
KOVALEV_D wrote:
"Резьба лопнет скоро" до подтягивают.
Вот данное мнение слышу столько, сколько работаю в гарантии, и еще немножко к тому, пока просто слесарем работал...и все ничего не происходит )) По себе могу сказать...да можно работать, надо просто правильное восприятие работы иметь )
Тоже много раз слышал.
Но, если быть честным, начали станции закрываться по стране, пока их единицы, но кто знает что в следующем году будет...
Станции не по причине "закручивания гаек" закрываются ....имхо.
|
 |
|
A_VASILIEV wrote:Такой вопрос, а возможно ли изменить дату сдачи ЗИ за полгода? Есть смысл писать письма и звонить?
Заблаговременно смысл есть всегда
|
 |
|
BUSHAYEV_A wrote:Да, полные "непонятки" пока...
Получается, что моей прибылью управляю не я?..
P.S.: Регионал прислал письмо, что можно посмотреть свои "воронки сервиса". Зашел, ввожу необходимые данные и... ничего не происходит...
Походу да так и получается.... по мне так взяли среднюю температуру она 36.6 пациенты пока все живы :)
|
 |
|
VAROSYAN_VL wrote:Регионы конечно разные и цены разные, это понятно. Просто хочется конкретики чем и какими цифрами оперировали разработчики данного новшества. По мне так до выхода официального документа слать лесом все причуды...
Вообще непонятно как все разбито в этой стоимости, кажется это только за работы цифры нарисовали, а преподнесли как за полную стоимость.
Это можно считать официальным документом http://www.lada.ru/press-releases/111244.html, а что касаемо вопросов что, как считал это вы у своих региональных менеджеров по сервису уточните, кои являются подчиненными А.И.Кадухина, автора письма.
|
 |
|
LEZHEPEKOV_65502 wrote:Доброго времени коллеги!
Подскажите откуда распечатать акт.
В ЛГ вроде ниоткуда....Запись в сервисную книжку подробнее Вам объяснит
Дунаев Владимир Валентинович 738233 V.Dunaev@vaz.ru
пользователь интернет
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА
если дозвонитесь
Оформляете Акт проверки тех.состояния делаете запись в сервисную книжку. Пишете письмо на Ульянчука А.В. прикладываете к нему копии указанных документов и вуаля....как то так.
|
 |
|
S_MANZHELEY wrote:Сегодня заехали 2 Хрея с моторами 1,8. Жалуются на дым из выхлопной и большой расход масла. одному на 860 км хватило уровня, второму на 2600 км.
Были у кого такие? что делали?
ССН написал, но здесь, зачастую советы более дельные, чем из штаба поступают)
Не вы первые и не последние...пока никаких толковых объяснений нет. Проблема выплыла на высокий уровень, когда будет решение точно никто не скажет.
|
 |
|
KRETOV_A wrote:
ZOLOTOV_S wrote:Барбоса не хватает
Да он под сиденьем :)
Еще одного такого же видел....походу весеннее обострение
|
 |
|
NOVIKOV_N wrote:Коллеги кто-нибудь заказывал колпак на литой диск (Веста Лайт XTAGFL120GY001323).
Фото диска https://yadi.sk/i/WA18duZzqp7YN .
Поделитесь пожалуйста каталожным номером.
У Кого есть Xrey подскажите подойдет ли колпак литого колеса на 16" на вот такой диск весты http://www.lada.ru/vesta/sedan/accessories.html?article=8450030687 указанного там колпака рока физически нет нигде хоть и № указан.
|
 |
|
FROLOV wrote:Безопасность прежде всего
Вот так просто и незатейливо
|
 |
|
VAROSYAN_VL wrote:Коллеги, извиняюсь за навязчивость, но вопрос действительно не простой если в процессе общения в ССН предлагают обратиться к независимым экспертам. Оказывается они могут прибыть на адрес СТО и ничего никому везти не надо. Цена вопроса Москва-примерно 65000 р. Тольятти-58000 р. С дорожными, прожиточными расходами...
Пока суть да дело согласовываем с клиентом из ближнего зарубежья за чей счет банкет ещё раз спрошу совета бывалых мож кто что подскажет ибо в первый раз всегда немного стремно...
Как то слишком нарядно 50000-60000 рублей смущает порядок цен. Обычно не больше 30000 мне экспертизы попадались.
|
 |
|
VAROSYAN_VL wrote:Зашли в тупик по согласованию виновника разрушения шатуна в первом цилиндре. Отправляют на экспертизу, советуют Лада Эксперт. Кто обращался??? Дайте ЦУ!!!
Проводите любую независимую экспертизу и не обязательно ЛАДА-Эксперт и если результаты будут попадание ОЖ, либо чтото подобное то все заменят в рамках гарантии... преценденты были. Да и кто отправляет и как советует если в ССН то все карты в руки Вам.
|
 |
|
ARTAMONOV_NA wrote:Всем привет Друзья!)))) Скажите и подскажите какой срок хранения новых гарантийных деталей на складе?и по истечению срока куда их?
Не путайте это "3.10. При гарантийном ремонте запрещается установка или использование бывших в употреблении, восстановленных деталей, узлов и агрегатов, а также не имеющих сертификата или с маркировкой даты изготовления старше 12 месяцев от даты проводимого ремонта" и срок хранения деталей. Раньше была процедура перевода гарантийных з/ч в коммерцию как сейчас не знаю лучше уточнить у Вашего куратора по з/ч.
|
 |
|
GAYDUKOV_D wrote:
KULIKOV_AV wrote:возможно это потому, что я "сижу" на ВАЗовском сервере. Жаль, что не видите иногда там увлекательные статьи выходят. А Вы в Т-портале зайдя под логином/паролем пробовали? По идее должны видеть
Не выйдет это только для внутренней сети и даже имея логин/пароль и установленный сертификат вазовского сервера вы из внешки не увидите "информационный дайджест" как он нынче называется. У меня вот в другом вопрос почему это не реализуется или не может быть реализовано на весте?
"Теперь подсветка спидометра и тахометра включается автоматически при запуске мотора, одновременно с дневными ходовыми огнями. " А как же чудный автомобиль ВЕСТА? Может ли данная функция реализована на нем?
|
 |
|
KULIKOV_AV wrote:возможно это потому, что я "сижу" на ВАЗовском сервере. Жаль, что не видите иногда там увлекательные статьи выходят. А Вы в Т-портале зайдя под логином/паролем пробовали? По идее должны видеть
Не выйдет это только для внутренней сети и даже имея логин/пароль и установленный сертификат вазовского сервера вы из внешки не увидите "информационный дайджест" как он нынче называется. У меня вот в другом вопрос почему это не реализуется или не может быть реализовано на весте?
|
 |
|