Автор |
Сообщение |
|
По ценнику уже звонил на тех.поддержку сказали ищите сами на Ладе Имидж. Всё перерыл на сайте не нашел.
Попросил куратора-скинули спецификацию на ноябрь цены актуализированы, но немного не удобно в работе. Как-то так!
|
|
|
Прошу прощения за может-быть излишние придирки! Касаемо ИП№97-12 вроде всё понятно есть такой дефект с ремнями на приорах и если он заслуживает внимания разработчиков, то не плохо-бы было указать код-дефекта, тип гарантии, дет-виновника и т.д. и т.п. Понятное дело что можно и самостоятельно на местах разобраться что к чему или попробовать дозвонится до исполнителя ИП, но мне кажется предусмотрительнее вносить все данные в документ до согласования и публикации. Как-то так!
Прошу коллег комментировать, критиковать и вносить предложения!
|
|
|
OSIPOV_Y wrote:21700820100675
21700820100775
Я просто ещё не менял! Они полностью поштучно взаимозаменяемые?
Так-же накладку перекинул и всё?
|
|
|
21700-8201004-75 Вроде комплект. А вообще есть ИП№54 12. Посмотри!
|
|
|
Кста к вопросам по необходимым доработкам Л-Г можно добавить "Телефонный справочник" по сотрудникам по аналогии с Автосферовским. С учетом возможных корректировок и эл. адресов по отделам и специалистам. Как правило в нужное время нет возможности найти необходимую помощь в решении подчас немалозначительных вопросов без соответствующего компетентного совета или рекомендации. Думаю разработчики не оставят без внимания этот пункт если коллеги меня поддержат! Прошу комментировать и вносить предложения!
|
|
|
Учтем! Спасибо!
|
|
|
8482737118 Гайдуков Д.В. инж.ОАЭТО УТОА - акцепт затрат ООО "Автоваз" D.V.Gaydukov@vaz.ru
|
|
|
Так уже не первый день девчонки на диспетчерской пищат от восторга что не надо удалять кузов в АТО.
ПО Л-Г налаживается, вот если-бы еще список работ, печать РСГ в РА, отчет подетально то и работать было-бы сподручней!
|
|
|
Опаньки звездочки прилетели! За 5 баллов спасибо!
|
|
|
http://imglink.ru/show-image.php?id=c47d45a27f80e30d54576d9c5ad46b9d
Непонятно!
|
|
|
Чудес не бывает. Смотрите массы! Если плюс не идет то звоните провода. Всякого насмотрелись с МЭБН. Подкидывай с товарки что подозреваешь и найдешь рано или поздно!
|
|
|
Если 97 12 это предписание тогда где предписание с 80 по 96 12?
Ляп?
|
|
|
Кто обратил внимание на 97 12. Это все-таки предписание или ИП.
|
|
|
Только заметил что появилась горячая линия в Обратной связи Лада-Гарантия.
Кста вчера попал под обзвон из Тольятти По поводу удовледотворенности новым ПО.
Наговорил кучу комплиментов в пользу Автосферы и негатива по Ладе-гарантия.
Пожалуй основное преимущество Л-Г это может-быть пока безтарифный доступ к необходимым в работе ИПГ ресурсам.
Хочется отметить что работать в Л-Г проще, но не так приятно из-за мелких недоработок.
|
|
|
KIRSANOV_Y wrote:
V_VAROSYN wrote:На 777 с описанием и всё принимается!
в работу с/у приводов, а в з/ч гайки?
Да.
|
|
|