Автор |
Сообщение |
|
S_MANZHELEY wrote:о чем предписания? SSManzheley@ant22.ru
Отправил то-же...
|
|
|
TAKIEV_YU wrote:ladagarant@yolamail.ru спасибо заранее
Отправил.
|
|
|
TAKIEV_YU wrote:история ремонта у всех не работает?
Через раз, выкидывает в ошибки...
|
|
|
давайте почту кому надо скину...
|
|
|
SMELKOV_IV wrote:Пр 36,37,38,39. Пропали и как это понимать))))).
Я сохранил если чё...
|
|
|
SALEEV_P wrote:Беру тайм аут.
Месяца хватит???
Надо ещё размерность по ниве диск 21210-3501070-00 нигде нет минимальной остаточной толщины и на ларгусах попадаются новые размерности меньшей толщины. Желательно каким-нибудь оф.доком...
|
|
|
PODLEVSKIH_E wrote:Странная проблема - по Предписанию 32-16 автомобили есть в списке, в ЛГ на них нет предписаний, пытаюсь выставить выпадает ошибка: "Дефект 8217208-086-000] На данном авт-ле выполнение предписания не санкционированно"
Как так то? Я слишком оперативно хочу отработать новое предписание??
По 2131 провели без проблем ещё 30.04 как-то так...
|
|
|
BULKOV_V wrote:Я сваливаю после сдачи запчастей. Пускай берут на работу и отправляют на курсы профессиональных фотографов, ИПГ теперь походу не нужен!!!!!
Мужик сказал, мужик сделал!
Удачи...
|
|
|
GLADKIY_34703 wrote:а нам пока только фото чудо-отвертки скинули))) у РОПа истерика)
Выкладывайте фото на форум. Всем-же интересно...
|
|
|
S_MANZHELEY wrote:
MOLCHANOV_A wrote:У товарища была бумага,в которой указано,что он является представителем "АВТОВАЗа".Куски жгута,которые нужно менять,он привез собой.
Пока товарищ по всем проедет, много времени пройдет...
Может там их много, десант вышлют...
|
|
|
MOLCHANOV_A wrote:У товарища была бумага,в которой указано,что он является представителем "АВТОВАЗа".Куски жгута,которые нужно менять,он привез собой.
Есть вероятность что ко всем приедут??? Или Вы как-то особенно вызвали этого товарища???
|
|
|
MOLCHANOV_A wrote:Мы в ночь с субботы на воскресенье на 25 машинах меняли силовой провод. Минут по 20 на машину выходит.Провода привозил куратор. Он же привез приспособление для извлечения провода из колодки
Как узнали что менять???
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Настало время очередной проверки нашего ПССС специалистом из Отдела реализации бизнес-проектов Управления проектами развития АО «Лада-Имидж» по чек листу. На два дня расчитан визит и выслан предварительный список документов для проверки. Всё вроде в порядке, единственное что напрягает из этого списка-это "Утверждённый бюджет для урегулирования конфликтных ситуаций с клиентами за счет ДЦ (т.н. "CoodWill") не менее 200 руб. на один коммерческий автомобилезаезд. Доводилось неоднократно решать конфликтные ситуации за счет бюджета доброй воли и доброго имени предприятия. Интересно для чего предоставлять проверке "Приказ или положение о формировании ежемесячного бюджета для урегулирования конфликтных ситуаций с клиентами за счет ДЦ"
Собстенно вопрос ко всем ПССС.
Кто использует, в каких ситуациях, каким образом, как оформляется документально?
|
|
|
MOLCHANOV_A wrote:Я обращался в местную торгово-промышленную палату.У них есть все необходимые права для проведения экспертиз.
Мои местные не могут, или бояться... Жду когда на связь выйдет местный Эксперт Торгово-промышленной палаты РФ, который всё по судам бегает и в силу личного расположения к шефу может "здорово помочь", но как-бы хочется честное заключение реального спеца...
|
|
|
GAYDUKOV_D wrote: Как то слишком нарядно
Самолетом туда-сюда бизнес-класс + житьё-бытьё...
|
|
|