SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SIDOROV_YU
Индекс форума » Профиль для SIDOROV_YU » Сообщения, отправленные пользователем SIDOROV_YU
Автор Сообщение
VALISHEVSKIY_K коллега! А где это вы работаете? ПССС и город что ЗП ИПГ всего 16к?
Да, полная Ж*** у Вас коллеги! СОЧУВСТВУЮ... Но по ПР 9-16 я давно фоткал все рамки VIN и пробег, а вот требования по размеру бред... Просмотр истории ремонта изменили-тоже лажа...
НО, меня это не касается, директор не стал продлять дилерство в связи с тем что продажи убрали, поэтому Бог в помощь Вам друзья)
1. MEDVEDEV_P Закупки у Лады-Имидж только по гарантии (их это убивает)
2. PILYUGIN_M А/м без разницы какие обслуживаем (проверяющий ничего не сказал), но вопросы как гарантия и продажа ООО, а СТО ИП?
3. VLASOV_A Предлогали быть 4 категорией, шеф отказался.
4. ZHUTOV_AB просто изменения, при которых не факт что сохранится дилерство (то есть договор всего лишь заключается на квартал, и вложения не оправданы будут)
позаду были вопросы, колодки там были меняные-и после этого началась у клиента проблема. Даже ума не могли приложить что по этой причине. В итоге поменяли задние и все ушло)
KRUPININ_D , коллега! Поменяйте колодки и отпишитесь!!! Был случай, давно, но с а/м Нива, поменяли все, кроме колодок, их в последнюю очередь и ООООО, ЧУДО!
как много вопросов) 3 категория, Тюменская область, г.Заводоуковск, ООО "Заводоуковск-Лада", есть вопросы по сервису, есть вопросы по продажам, начальство не нашло общий язык с представителями комиссии ОАО "АВТОВАЗ". Мне кажется дилеры Лада обслуживают любые ТС, если есть запчасти) мы не исключение)
ну вот.....а нас увы, дилерства лишают...
значит стоит ограничение) наверное эксплуатация АМТ возможна при определенной температуре двигателя)
у меня вот 14, еще на гарантии, тоже кидает жопу при экстренном, пока руки не могут дойти чтобы начать с регулировки, если что отпишусь сразу сюда)
Был случай на ВАЗ 2114 регулировкой регулятора тормозных сил все ушло, ищите глубже раз не в этом дело-вакуум?, сами то катались?
S_MANZHELEY, почему это? все зависит от пробега! Если маленький-то гарантия, если большой-владелец, или ошибаюсь?
тут уже СБ ОАО " АВТОВАЗ" должна подключится, т.к это служебная инфа
да да, у меня лично 2 раза была-сервис и гарантия, и 2 раза у менеджеров
да цена вопроса 110 руб. ну его)
Добрый день коллеги! Вопрос, ВАЗ 21144 2013 года, перешоркался бачок в районе соприкосновения с кузовом, гарантия?
это "Фиксики" балуются!)

Индекс форума » Профиль для SIDOROV_YU » Сообщения, отправленные пользователем SIDOROV_YU
Перейти: