Автор |
Сообщение |
|
VALISHEVSKIY_K коллега! А где это вы работаете? ПССС и город что ЗП ИПГ всего 16к?
Да, полная Ж*** у Вас коллеги! СОЧУВСТВУЮ... Но по ПР 9-16 я давно фоткал все рамки VIN и пробег, а вот требования по размеру бред... Просмотр истории ремонта изменили-тоже лажа...
НО, меня это не касается, директор не стал продлять дилерство в связи с тем что продажи убрали, поэтому Бог в помощь Вам друзья)
|
|
|
1. MEDVEDEV_P Закупки у Лады-Имидж только по гарантии (их это убивает)
2. PILYUGIN_M А/м без разницы какие обслуживаем (проверяющий ничего не сказал), но вопросы как гарантия и продажа ООО, а СТО ИП?
3. VLASOV_A Предлогали быть 4 категорией, шеф отказался.
4. ZHUTOV_AB просто изменения, при которых не факт что сохранится дилерство (то есть договор всего лишь заключается на квартал, и вложения не оправданы будут)
|
|
|
позаду были вопросы, колодки там были меняные-и после этого началась у клиента проблема. Даже ума не могли приложить что по этой причине. В итоге поменяли задние и все ушло)
|
|
|
KRUPININ_D , коллега! Поменяйте колодки и отпишитесь!!! Был случай, давно, но с а/м Нива, поменяли все, кроме колодок, их в последнюю очередь и ООООО, ЧУДО!
|
|
|
как много вопросов) 3 категория, Тюменская область, г.Заводоуковск, ООО "Заводоуковск-Лада", есть вопросы по сервису, есть вопросы по продажам, начальство не нашло общий язык с представителями комиссии ОАО "АВТОВАЗ". Мне кажется дилеры Лада обслуживают любые ТС, если есть запчасти) мы не исключение)
|
|
|
ну вот.....а нас увы, дилерства лишают...
|
|
|
значит стоит ограничение) наверное эксплуатация АМТ возможна при определенной температуре двигателя)
|
|
|
у меня вот 14, еще на гарантии, тоже кидает жопу при экстренном, пока руки не могут дойти чтобы начать с регулировки, если что отпишусь сразу сюда)
|
|
|
Был случай на ВАЗ 2114 регулировкой регулятора тормозных сил все ушло, ищите глубже раз не в этом дело-вакуум?, сами то катались?
|
|
|
S_MANZHELEY, почему это? все зависит от пробега! Если маленький-то гарантия, если большой-владелец, или ошибаюсь?
|
|
|
тут уже СБ ОАО " АВТОВАЗ" должна подключится, т.к это служебная инфа
|
|
|
да да, у меня лично 2 раза была-сервис и гарантия, и 2 раза у менеджеров
|
|
|
да цена вопроса 110 руб. ну его)
|
|
|
Добрый день коллеги! Вопрос, ВАЗ 21144 2013 года, перешоркался бачок в районе соприкосновения с кузовом, гарантия?
|
|
|
это "Фиксики" балуются!)
|
|
|
|
|