Автор |
Сообщение |
|
Список заблокированных авто с самого утра не могу посмотреть…
|
 |
|
Зачем??? Чем раньше то плохо было, что решили, буквально, перевернуть с ног на голову???
|
 |
|
PASHENCEVA_63003 wrote:Коллеги из тех.поддержки!
АГР №10 ПССС 63003 - доступ открыли на конфиг, Но по факту нет?
Просим проверить, письмо так же написано в SupportOTPD@vaz.ru.
Если кто-то еще на работе..........
Алена. Такое иногда бывает по запарке ТП или из-за какого-нибудь технического сбоя. Я, обычно оформляю новый AGR (если предыдущий уже закрыли) с комментарием и скрином вкладки Grade X, где вместо файла out. стоит "не согласовано". Гораздо быстрее получается…
|
 |
|
GORBUNOV_45026 wrote:Чет мне кажется репрогом дело не ограничится. Аппаратный какой-то баг.
Ну почему? «Отвал» ПДУ же «вылечили» репрогом БСМ и ПДУ. А там х его з…
А вот с упертыми клиентами – это да, беда бедовая (((
|
 |
|
ANDREEV_A_42800 wrote:Добрый день коллеги. Ситуация такая. Обратился клиент с жалобой которая и описана в ИП08-25. НО есть одно большое НО. Раньше у клиента ключ не отваливался через 45 секунд, а теперь постоянно отваливается. При клиенте проверяли на 4 или 5 автомобилях с пробегом и без. Все работает в штатном режиме, даже после 45 секунд авто запускается без нажатия на кнопку разблокировки. На разъяснения из ИП клиент отвечает, что у него в руководстве по эксплуатации это не описано и раньше работало. Юридически подкованный. С ЮР точки зрения посмотреть, он прав. Как быть, кто сталкивался? Спасибо.
« С момента выхода данного информационного письма и до опубликования дополнительной информации оформление сообщений/запросов по указанной проблеме не требуется.»
Я так понимаю, что Ителма заколебалась менять «шило на мыло» и готовится очередная сервисная кампания по модернизации (новый репрог или еще какая другая доработка).
Остается только уговаривать клиентов «потерпеть» (((
|
 |
|
Коллеги.
Кто сталкивался с отсутствием/откручиванием болтов крепления переднего тормоза на Тревелах/Легендах в период действия ИП 113-24? Какие рекомендации получали? А то ИП позавчера отменили, а сегодня заехала Тревел с такой бедой. Еще и «крутой» литой диск покоцало…
|
 |
|
Спасибо!
То есть метод «лечения» так и не изменился, только замена. А «подкидывать» заведомо исправную антенну не требуют?
|
 |
|
Коллеги.
Уже не первый раз сталкиваемся с ситуацией, когда ПДУ не распознаются «на коврике» над считывателем. На приборке сообщение «ключ-карта не обнаружена», зажигание не включается, ДВС не запускается. Но если ПДУ «разбудить» нажатием на кнопку «открыть», то включение зажигания и запуск без проблем. Клиенты, правда, либо не обращают внимания, либо не заморачиваются, думают, что так и должно быть, либо не хотят/не могут оставлять машину надолго, что бы могли заняться ей по полной программе. Но это все до поры, до времени.
Предписания по УБСМ и платам нет или оно уже выполнено, сигналки имеются не на всех машинах. Переобучение ключей не проходит. Батарейки в ПДУ ставили новые, 3,3 В.
В свое время, достаточно давно, по одной такой машине оформляли ЗТП и техподдержка (разумеется после кучи всяких видео/шмидео) отписала замену УБСМ и плат ПДУ.
В связи с этим вопрос к тем, кто тоже сталкивался с такой проблемой:
не появилось ли за последнее время какого-нибудь менее радикального решения, чем замена блока и плат? Или с каждым обращением работаем по полной программе – куча видео замеров, перекрестных перестановок, попыток переобучения и т. п. и, в итоге, то же самое решение «заменить УБСМ и платы ПДУ»?
|
 |
|
А у меня, даже на обычных Ладах и при наличии актуальной сессии история по-прежнему все равно скрыта. У всех так? Или только я такой уникальный?
|
 |
|
BIKTIMEROV_I wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:Можно подумать, что принятые меры что-то изменят.
Ну так на фабрике в кабинетах так и думают...
На фабрике в кабинетах служба информационной безопасности, по ходу, думает в основном о том, как сделать вид и отчитаться, что что-то делается… Потому, что практического смысла от таких мер – реально полный ноль, да еще с огромным минусом…
|
 |
|
Сессии были оперативно отправлены сразу. История ремонта так и не открывается (((
|
 |
|
А кроме того, даже после экстренной отправки сессии, легче не стало…
|
 |
|
Что за очередное гениальное нововведение??? Теперь подготовиться к визиту и заранее просмотреть историю ремонта уже никак, только после фактического заезда и отправки Токен-сессии?
|
 |
|
PISKAREV_AV wrote:Либо «криво тыкаете», либо версия «несвежая» )))
Ну да, только сейчас разглядел – совсем «несвежая», всего то 1.7.1.9 )))
Поставьте 1.7.1.22, и будет счастье…
|
 |
|
А UVScreenCamera – вещь безусловно шикарная, у самого на всех компах установлена. Но иногда нужен именно график, а не просто запись экрана.
|
 |
|
|
|