| Автор |
Сообщение |
|
|
LAVRENTEV_60323 wrote:В каталоге зч есть табличка где расписано что в данной модели находится - там посмотрите
Вы имеете ввиду, в каталоге там, где "показать критерии"? Там идет описание "детали" и "критерии". Так там такой информации не сказано.
|
 |
|
|
SHAROV_62506 wrote:Или своих кладовщиков с пристрастием
свои не могли, упаковка была не нарушена. обнаружено было только при вскрытии.
|
 |
|
|
|
дак вот опять проблемы с этими вебинарами, потом говорят, что мы не заходим на них, хотя регистрацию прошел.
|
 |
|
|
|
кто ни будь смог войти на вебинар «Внедрение в действие СТО 00232934-28.16-2020 "Гарантийное обслуживание автомобилей LADA производства АО "АВТОВАЗ" на внутреннем рынке"» регистрацию прошел, а ссылка так и не пришла.
|
 |
|
|
|
значит нам клей не доложили (((. второе стекло 8450008394 сейчас вскрыли упаковку, там клей был.
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:Референс стекла какой?
В прайсе ЛИ об этом пишут. Например: 903000154R Стекло окна задка LADA XRAY с обогревом + к-т для вклейки стекол LADA ULTRA Set 5 000,00 р
8450007595
|
 |
|
|
|
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста задние стекла с Лада Имидж идут с клеем или без? Ветровые с клеем это точно, а заднее на днях заказали и поменяли клиенту, а оно было без клея, я в АГО внес клей, а мне его не принимают, говорят, что они все комплектуются с клеем, а у меня информация только по ветровым, что они идут с клеем.
|
 |
|
|
|
Кто подскажет, в какой вкладке находится данный вебинар, нигде не могу его найти. Хотелось бы с ним ознакомиться. Во вкладке Вебинары и гиды его не нашел. Куда еще можно было его спрятать.
|
 |
|
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Почта России - в частности эти новые а/м тусуются рядом с главной Таможней) (Москва и Питер). В регионах возят почту на "лошадях")))
ну судя по скорости доставки посылок, то из центра до регионов на лошадях доставляют ))))
|
 |
|
|
STEPURO_V wrote:У нас уже были два а/м с дефектами бензонасосов и один с протечкой маячка на крыше. Причем, вода по проводу стекает в ноги к водителю, а там набросано доп. проводов прямо под ковер. В общем, установщики, так себе. Естественно, АВТОВАЗ отказал сразу и рекомендовал обратиться в организацию, производившую доукомплектацию. Почта платить отказывается, ввиду того, что а/м получены доукомплектованные с завода, а значит, неисправность гарантийная. Нам удалось через продавца выйти на эту организацию. С боями, выставили им три счета. Причем, бензонасос отдельно не идет, только в сборе с баком. А в бак врезан доп. датчик уровня. Собственно, насосы вышли из строя в связи со стружкой и герметиком после этой врезки. Представитель организации, конечно, валит все на почтовиков (хотя пробег до 200 км) и на нас, питерцев. Ссылаясь на то, что по России жалоб нет и у нас одних проблемы.
ну может быть до регионов еще не доехали эти машины, это же Поста России ))))
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:То-есть, если я правильно понял, к грузу как обычно две АГОшки, в ящик 2 упаковочных листа, на ящик Тарное место, курьеру (Транспортной компании) сопровождающие документы в виде М-15, схемы проезда и Форму-1 для въезда на территорию.
Остаётся непонятным вопрос - кого вписывать водителем - если это ТК, то узнать его ФИО при сдаче невозможно и в Форме-1 тоже указать госномер а/м и дату/время заезда. Где их взять при отправке через ТК?
Код поставщика в образце тоже непонятный "F014B"
А в образце, где код поставщика? Там код отправителя, это ВАШ код дилера.
|
 |
|
|
|
Форма -1 это для транспортной компании, как я понимаю, они уже самостоятельно делают запрос на доставку груза от нас.
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:Я тоже что-то не до конца понял.
В 07-21 написано "Организацию возврата необходимо произвести с полным соблюдением требований и оформлением документов в соответствии с И 37.101.5042 раздел 4 и Приложением 1. Все оформленные документы и приложения 1, 3 ,4 и 5, передать представителю служб экспресс-доставки."
В И 37.101.5042 нет приложений 1,3,4,5. Там приложения имеют буквенные литеры.
В 07-21 приложения 3 и 4 это схема проезда.
Какие приложения прикладывать?
Я так понял речь идет о И....5042 раздел 4, а приложение 1 это уже из ПР-07-21
|
 |
|
|
KORNYAKOV_S wrote:Появилось обновление, а также вопрос, форма-1 приложение 5 кто заполняет, транспортная кампания (экспресс-доставка) или отправитель? Также накладная М-15 "доверенность" и "через кого" кем и на кого заполнять? Чет я не совсем понял. Помогите разобраться.
Про доверенность и через кого мне понятно, что речь идет о водителе или курьере, но как должно заполняться, по факту в момент передачи ЗИ от руки № доверенности и ФИО через кого или же узнавать кто будет передавать и в печатном виде готовить накладную М-15
|
 |
|
|
BIKTIMEROV_I wrote:Код отправителя откуда брать? Хоть бы что ли скинули образец ЗАПОЛНЕННОЙ формы м-15, куда и что вставлять. А то, вроде, дополнили ПР, а понятней не стало.
Ну код отправителя, как я понял, это ваш код дилера.
|
 |
|
|
|
|