SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ELISEEV_D
Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Автор Сообщение
Ответ ушёл в бездну видать помогло,а так бывает ещё аппаратная несовместимость блютуса,их как я помню существует 4 версии( желающие могут посмотреть в вики), и про совместимость полную нигде не говориться!!!!
Ага пока от нас до них дойдёт очень много воды должно утечь,точно такой же клиент принес номер этой трубки,кстати на драйв 2 ру какой-то умник выложил с фото,что по гарантии ему поменяли,на вазе ,я клиенту сразу сказал что не гарантия так он мне закажи я куплю,пробовал заказать в сзч нет,не знаю так как заказать.наверно на пламени искать придется
Обычно амперметры которые продаются имеют предел 10 или 20 ампер , 20 преемники выдерживают ток до 30 ,показывая перегрузку,так что кратковременно считаю можно померить
SALEEV_P wrote:
ELISEEV_D wrote:Вопрос на засыпку а где учат определять виноват клиент или завод???я бы на курсы записался,а то иной раз приезжает клиент и не знаешь что с ним делать!!!а потом в неакцепт,у вас то глаз более наметан на дефектах!

Наличие механических повреждений (за исключением последствий ДТП при подтверждении отказа каких либо систем по вине АВ) всегда не гарантия.

Да и сдавая деталь за пол года я ошибся с каталожным номера( индексом) и мне опять назад деталь говорят я исправить не могу поскольку полугодовых сдача прям как бермудский треугольник и снова неакцепт 14 деталей вернули снова печаль!!!!!!!!!
Хитро служба построена- на месячную могу поправить а за пол года нет завтра скину отказ вам на почту
SALEEV_P wrote:
ELISEEV_D wrote:Ну ещё пример сдаю вчера рулевую,2192, по дефекта не регулируется регулировочной гайкой,на приемке разворачивают обратно эту рейку,типа пытались ослаблять,а вы скажите где написано что её нельзя ослаблять,или мне стоять со слесарем по каждой операции????и если что ремонт за счёт слесаря????так он и не должен знать этих тонкостей

Так ЦУПовцы смогли ее отрегулировать?

Кроме как приёмки её никто не видел- обидно
SALEEV_P wrote:
ELISEEV_D wrote:Ну ещё пример сдаю вчера рулевую,2192, по дефекта не регулируется регулировочной гайкой,на приемке разворачивают обратно эту рейку,типа пытались ослаблять,а вы скажите где написано что её нельзя ослаблять,или мне стоять со слесарем по каждой операции????и если что ремонт за счёт слесаря????так он и не должен знать этих тонкостей

Так ЦУПовцы смогли ее отрегулировать?

На приемке сразу отказ написали могу скинуть акт - хотя эта рейка кодировалась на базовый по дефекту резьбы гайки,и я свами консультировался по данному поводу,видать на приемке цари и боги
Ну ещё пример сдаю вчера рулевую,2192, по дефекта не регулируется регулировочной гайкой,на приемке разворачивают обратно эту рейку,типа пытались ослаблять,а вы скажите где написано что её нельзя ослаблять,или мне стоять со слесарем по каждой операции????и если что ремонт за счёт слесаря????так он и не должен знать этих тонкостей
Вопрос на засыпку а где учат определять виноват клиент или завод???я бы на курсы записался,а то иной раз приезжает клиент и не знаешь что с ним делать!!!а потом в неакцепт,у вас то глаз более наметан на дефектах!
Пол года по старым ценам никто не запрещал забивать!!!
Решилось коэффициент окружности колёса был выставлен неправильно оттуда и такая погрешность
LITVINENKO_YA wrote:Была такая же ситуация + к этому эвакуатор. Написал ССН с вопросом как оформлять, автомобиль не включен в список по ПР№ 8-15. Запросили фотографии "Сервисные записи" в контроллере ЭСУД с ДСТ. После отправки фотографий был ответ - автомобиль включен в список по выполнению предписания №8-15.

Да и спрашивается нужен ли такой гемморой когда просто пролить нужно было без эвакуатора.прошли и забыл
LITVINENKO_YA wrote:Была такая же ситуация + к этому эвакуатор. Написал ССН с вопросом как оформлять, автомобиль не включен в список по ПР№ 8-15. Запросили фотографии "Сервисные записи" в контроллере ЭСУД с ДСТ. После отправки фотографий был ответ - автомобиль включен в список по выполнению предписания №8-15.

у меня то машина новая была производство июль 2015!!!!
RAZINKOV_P wrote:а еще и так бывает !

Это Миша наверное так на юга ездил???!!!
А поршневую то бы сфоткал интересно что с ней
Тоже одному поменял а толку стук остался,проверили на тесте и на товарах тоже самое,значит это не дефект ,а нужно ездить по дорогам соответствующих ГОСТу,с этими словами мы нашли общий язык

Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Перейти: